设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

粉红四年

<B>以下是引用<I>hehe851024</I>在2005-3-28 15:55:44的发言:</B>
0 v7 U$ j* W$ O" g; H( T, G1 J
- |2 Z; u$ B( t5 S0 ^0 h<P>这讲的一个关于大学四年里,女生寝室里发生的事情。</P>
# Y; V5 J; B0 e4 s7 z<P>有女人的地方就有是非~~无论是结了婚的老女人~~还是20岁的小女人~~</P>
& M9 r0 }: a) \) B<P>不知道大家有没有经验呢??</P>
7 W4 o, O# o9 x0 s
<P>你去读外语系,就知道为什么有女人的地方就总是搞分裂 不团结了!
. q# v5 l1 L2 G0 C0 J# K<P>哲人说:读懂了女人就读懂了 社会!Maybe!</P>
<P>哈哈~~不是说猜忌是女人的天性么?看开点吧什么事情都!无所谓才是最好的 我觉得·</P>
<P>要是容易 你还郁闷 什么啊!!!^_^</P>
<P>挺着吧你,这些事情真的没必要太上心了啊!</P>[em12]
<P>找个精神寄托是好滴,我也遇到了些问题。比如.........不过我觉得都无所谓啦 哈哈~~~</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 09:14 - 0.268777 s - 17 queries .