设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

电影中10个令人心碎的男人形象

看这题目最先想到的人:杀手莱昂/这个杀手不太冷<br>   “他不是我爸爸,他是我的情人。”<br>比爱情片还伤感的动作片,我也没法止住眼泪。<br><br><br>最喜欢的电影:剪刀手爱德华<br>    “爱德华,你能抱抱我吗?”<br>     “……不……我不能。”<br>有一次跟父母一起看这电影,结束出字幕,他们说:演的什么呀?回头一看,我在那边儿眼泪已经掉下来了。<br><br><br>最喜欢的演员:燃情岁月/秋日传奇<br>没什么好说的,就是喜欢皮特,虽然更喜欢他短发,但仍认为这是他最好的电影。<br><br><br>觉得这个话题不该不提到的人:天使之城<br>甘愿放弃天使的身份,因为爱上人间的女孩儿。<br>我不相信会有人看这电影不爱上凯奇的眼神,尤其女孩儿。<br>
莫非Ariel也喜欢皮特??[em72]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 12:49 - 0.288698 s - 17 queries .