设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[公告]友情链接申请专帖

欢迎其他站同我站交换链接:<br><br>网站地址:http://www.fcbu.com<br><br>本站名称:『拜仁联盟』<br><br>本站简介:拜仁联盟——拜仁球迷的快乐的天堂!<br><br>本站LOGO:<br>http://www.fcbu.com/fcb/logo.gif<br><br>本论坛主要链接俱乐部的网站,申请链接前,请先做好我们的链接,谢谢。<br><br>声明:对经常访问有问题或者打不开的站点我们会做删除处理。<br><br>再次感谢大家对本站的厚爱!<br><br>[此帖子已被 TTXS 在 2004-11-7 22:34:58 编辑过]
鸿鹄论坛申请友情链接<br><br>站名:鸿鹄论坛<br><br>网址:www.honghubbs.info<br><br>logo:http://picd.net/tigiwa/M_10987772471.gif<br><br>介绍:刚刚开的,人气还是不行。。但我有信心
申请链接前,请先做好我们的链接,谢谢
不错,这样就可以啊,很简单,我喜欢<br>
TTXS.你好.因本论坛调整.我们现将原来的所有链接改为文字链接.<br>所以请贵站也将我们原来的logo改为文字并希望能放到论坛上.谢谢.<br>文字:拜仁慕尼黑中国球迷会<br>地址:http://www.fcbayern.cn<br><br>
好的,没有问题!<br><br>另外:我到贵站看了一下,我觉得你们的友情链接实在是太拥挤了点哦,建议至少每个链接间至少要隔出点空的位置吧.........

[转帖]阿布拉莫维奇支票狂舞 德国中场灵魂有望投奔斯坦福桥

巴拉克是德国国家队的中场灵魂,虽然本赛季他并没有非常出色的表现,但他在德国强大的号召力还是吸引了很多人的注意。近日拜仁慕尼黑俱乐部披露,俄罗斯富商阿布拉莫维奇已经把目标瞄准了这位中场天才,他为巴拉克开出了无法抗拒的价格,拜仁慕尼黑很可能会把巴拉克转让给英超切尔西俱乐部。
% D3 u6 f! Y, E5 `4 N$ A6 T3 U$ C- m- M+ s( |) c
5 ?) T5 t* M7 D8 J  l
<P>  今天28岁的巴拉克和拜仁慕尼黑俱乐部的合同签到了2006年,拜仁慕尼黑也并不想放弃这位中场统治者,俱乐部正准备筹集资金留住他。“事实上并不是我们不想留住巴拉克,我们也正准备和他进行关于继续留在慕尼黑的谈判。”拜仁总经理赫内斯对电视台记者说:“我想他现在的合同可以有一定的提高,但看起来阿布拉莫维奇先生好像有印钞机一样,你很难和他竞争。”</P>4 j9 |5 H0 n, q% l
<P>  阿布拉莫维奇来到切尔西之后,已经为这个俱乐部投入了令人羡慕不已的资金,球队也网罗了很多知名球员,现在俄罗斯人又挥舞起了支票,看起来他能得到任何一个他想得到的一个欧洲中场球员。</P>. M, ?" d/ n9 u
<P>  巴拉克至今已经为德国国家队出场了50次,在这50场比赛他打进了32个让人印象深刻的进球。2004年欧洲杯结束之后,巴拉克几乎就已经要转会到巴塞罗那,西班牙人为他开出了1200万欧元的身价,而拜仁俱乐部也同意了这个价格。</P>
9 Q8 G# d; z. k: e& B6 M<P>  显然巴拉克非常感激俄罗斯人能够慷慨的向他抛来橄榄枝,他说:“我的合同将在一年半之后到期,到那个时候我们就可以看到到底会发生什么。”巴拉克对自己在国外的前景也充满了信心,他说:“到国外踢球对我来说显然非常有吸引力,在那里我会有许多新的⑾帧!?/P</P>
<P>拜仁如果放走了巴拉克,那么后几个赛季,势力将大打折扣!!!!</P><P>希望拜仁;留住巴拉克!!!!</P>
我觉得巴拉克是不会走的!高层也不会放的!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 19:52 - 0.295769 s - 21 queries .