设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[公告]友情链接申请专帖

<P>欢迎其他站同我站交换链接:
6 _) L2 q7 _. V8 I: ^) f5 U+ t0 ?! P7 T/ ^
网站地址:http://www.fcbu.com/
( X0 k! }' ^# [. M9 N1 X论坛地址:http://bbs.fcbu.com/% B/ s6 g9 a4 A0 {3 c
(任选其一做链接)+ y6 w$ ]; q, p6 b

/ H9 q4 I" Q5 N" I4 K3 Z- l本站名称:『拜仁慕尼黑球迷联盟』: ?, h" E: P; y
- P$ g* t6 |2 Z% Q1 a8 q
本站简介:拜仁联盟——全球最大的非赢利拜仁球迷中文网站!" r/ `# @/ ?0 ~4 l- Y" Q  Z

5 e3 U7 [" x; m0 w8 t本站LOGO:
' R1 }3 n& w% yhttp://www.fcbu.com/fcb/logo.gif* u( j% k0 L6 j" s

7 @- `3 D9 w8 Z本论坛主要链接俱乐部的网站,申请链接前,请务必先做好我们的链接,谢谢
$ j) m1 x% Y7 j# y: d
! M. V( w1 E- Y4 X$ Z+ T# W" t声明:对经常访问有问题或者打不开的站点我们会做删除处理。5 ]' O; A' S- w: F
今天大量删除已经失效的链接[2006.6.15]& w2 c! v2 o$ ?* x$ g+ l
3 }$ g6 e5 s8 k) }
再次感谢大家对本站的厚爱!</P>
9 T5 O$ C8 L$ Z

$ ~2 o) k( l+ u, z0 x5 T0 \1 b/ I
申请链接前,请先做好我们的链接,谢谢
链接已经做好!
链接已经做好!
已经作好,合作愉快~
<P>链接已做好</P><P>合作愉快[em78]</P>
<P>连接已经做好,合作愉快</P>
连接已经做好,合作愉快
<P>链接已做好</P><P>合作愉快</P>
<P>链接已经做好,合作愉快!</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 17:27 - 0.303251 s - 22 queries .