设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

罗本正式来了

希望今天 我仁能给狼堡虐了..
我从戈麦斯看见了很多 李毅大帝的影子 - -.  3000万额.
本来希望皇马 姓范的来 没想到来了性罗的 哈哈哈.
* F# ^4 t5 J; ]1 E" J2 Z2 p  如果姓范的来了  拜仁的前场攻击力就OK了.  戈麦斯 估计就可以了.
拜仁中场缺少中路的创造力.  球很难到前锋脚下.本和里都是边路无敌型.  现在就缺一个前腰. 1000万买来范就OK了
那就踢 平行站位好了.  刀疤哥和飞侠靠前点.中路给范队和小猪.
+ K' H" r$ ]- t  n) |  个人觉得  阿尔腾缺乏创造力.  踢的中规中矩.
小猪和范队 一个主攻一个主防 就OK了哈.  # R* l# A1 I. ~! M9 {/ W
其实小猪给飞侠打个替补也不错. 飞侠那体格 够呛能适应德甲
% j9 H( H1 u. u) u  小猪上场时间应该不会少.2 C( V3 n5 y2 {4 _' u& r4 O
  看看今年 今年拜仁 会不会出成绩吧.
哎. 范帅.可能不会考虑着套阵容吧
哈哈哈.  和我一样啊. 我从实况5到现在的FIFA踢了N年菱形中场
罗本会成为 代斯勒第2的。  拜仁先给罗本配个好队医吧。
3 h9 X4 B8 W9 D+ _: D  现在拜仁缺少领袖.  能统治全场的. 能让球员一看见他就战斗力旺盛.
里贝里.和C罗很想.到了拜仁是白人的宠儿. 但是过不了多久 就会和主教练有矛盾什么的.  就走了 不如现在就卖个好价钱

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 06:33 - 0.399717 s - 21 queries .