设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: T.穆勒

罗本正式来了

小猪踢前腰也不行啊,他有点磨蹭了。进攻组织得不太好。# k, P7 C# Z5 j, p) _- p
小猪还是打边比较能发挥自己,。
v17打后腰还可以。
小猪和范队 一个主攻一个主防 就OK了哈.  7 d0 k( ~- n0 g6 o( b1 D: v0 w
其实小猪给飞侠打个替补也不错. 飞侠那体格 够呛能适应德甲
) F$ T, J  j, |3 `  小猪上场时间应该不会少./ ~  u1 f8 }* h
  看看今年 今年拜仁 会不会出成绩吧.
单后腰不好,你看吧,范队这不是受伤还没好吗?. G3 s8 q7 Z+ u
欧洲的时候要吃亏的。
哎. 范帅.可能不会考虑着套阵容吧
实况我喜欢用拜仁打442- ~# F. t/ W( c$ @1 @" ^$ W8 [
中场菱形站位,
哈哈哈.  和我一样啊. 我从实况5到现在的FIFA踢了N年菱形中场
好多人都用这样的阵型- @# n, x" u  N$ ~% a7 J" W$ u
我的想法是' J" ~1 A% z) E* j. ~/ w. Y# V# Q
两边可以靠速度内切或者传中,都可以创造机会
恩,罗本来了好,来了个炮弹输送手,据说里贝里要改打前腰,那罗本就在左路?那拜仁中场的实力岂不是瞬间提高一个档次了。不过关键还是罗本别受伤啊~!!!
也可能是两个边路啊,小猪 或者穆勒 索萨打腰的

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 19:24 - 0.402398 s - 19 queries .