设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

yico拜仁球迷身份解析

坊间传出曾轶可是拜仁的球迷,网络上的声音如下,千篇一律:; T0 }6 G5 l$ C8 B
0 B- Q) [$ t1 R% g/ Z
近日颇为走红的曾轶可也是一位拜仁球迷,日前在接受媒体采访时,这位快女表示,德甲联赛马上就要开始了,自己非常喜欢拜仁慕尼黑,最喜欢队中的边后卫拉姆,并声称一定要抽时间看拜仁的第一轮比赛。" G9 z0 E/ j/ w# r  P
7 f0 I5 a6 {# |4 i( D
曾轶可小妹妹,作为拜仁的球迷,我们是喜欢你的。4 l. `1 j; R+ D% S
但是你,偶尔在调上的绵羊音,除了内涵你,还真找不到一点娱乐精神了。8 x' H5 X3 z  i# r+ y' O

7 t4 c) V1 P3 @& e如花似玉的曾轶可小妹妹,告诉你一个事情,你知道吗,拜仁3轮不胜了!
1 w% B# [4 I2 g+ \; |& D8 L1 T5 x6 n听到这个消息,你那里晴天霹雳了吗?! D& f3 O% V4 t7 o3 c: b. q1 v
3 C8 `- v$ l0 `* B  ^( \5 P$ s
自从得知yico小妹妹你也喜欢拜仁的消息,我几乎是惊呆了,几乎呆若伦辛了。
; I1 R5 s& a7 J. ~$ w看了拜仁近几轮的表现,恍然大悟:
7 R* C! e) E2 W& k5 Z: l, c: [网络上一阵高过一阵的曾哥,原来并非浪得虚名啊。0 M/ @( I" f0 p8 W
+ L6 s) `' q3 H2 y4 a7 u8 L
拜仁残存的霸气与男人味,看来都被yico妹妹你给吸收殆尽了。
  T5 {' t# ]: I' e- J( [( B% Z2 b喜欢拜仁,改变自己,这是一种什么样的球迷精神啊!& o; r4 w7 m  \7 e! b& ?
这充分说明了yico妹妹是拜仁的忠实粉丝,毫无异议的。
* N" d' x) z; ]0 y8 t+ j, v8 z/ _+ m0 H
真的不能想象,一个女孩,为了自己喜欢的球队,变得这么有男人味,我为你感到自豪。) W; h5 O# u" H$ V/ A. w) }

5 q8 f  O0 ~. O综上所述,yico妹妹为拜仁铁杆球迷无疑。
不是吧....
6 N" B. B6 D+ A0 k3 q楼主,你喜欢他么???3 v; X" ]9 O3 k/ c/ i
我听了下他的歌,简直是五音不全啊...
我不过是在鉴定yico拜仁球迷的身份。
喜欢拜仁,改变自己,这是一种什么样的球迷精神啊!+
挚爱的精神吧
ls好坏

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 12:51 - 0.280990 s - 18 queries .