设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

施魏因施泰格:要用成绩回报范加尔

当球队7月份进行季前热身时,巴斯蒂安•施魏因施泰格只能待在场边观看。在那之前的4个星期,小猪进行了膝盖和胫骨的外科手术。到了7月中旬他终于能够和球队一起合练了,并迅速追赶上了队友们的进度。两周后与内卡茨尔的比赛是他新赛季第一次登场。又过了两周,范加尔任命他为第三队长;又过了两周,鲁梅尼格形容他为“无可争议的领袖”。”9 ~( l* W* ~9 d. M) ~* |

/ c& l* a" L! P' T5 I  鲁梅尼格说:“范加尔对施魏因斯泰格相当信任。他说:‘施魏因施泰格对我而言就是完美的成品,无可争议的领袖。’”听到教练这么夸奖自己,施魏因斯泰格也有点吃惊。“我还能说什么呢?显然,这很棒。”: f" l3 n# Q6 q1 j/ S
5 V: q- W# v$ V* m7 e5 h' ]
  在过去的25年时间里,施魏因斯泰格在场上待了太久的时间。他分别为德国国家队和拜仁出场68次和264次,这些经历让他成长了不少。如今他已经成为了更衣室里的一股力量。“我只是努力做自己的工作,然后才是其他的。”
9 M6 C& {0 X& P' @5 V4 z! M) S. t& [, d; U1 L8 i, w* ~; z% H* \
  这位拜仁青训球员并不是一个自私的人,在他眼里,球队利益才是最重要的。“我可以在左翼消失,也可以在30码40码外远射,或者让我的队友去防守。显然,这些会让球队变得更糟。”施魏因斯泰格说:“我所做的一切都是为了球队,我可以放弃射门机会,也可以在防守中为队友补位。”
8 z9 {  c: J' N( y' \9 }; b$ a) E  d/ X. S
  施魏因斯泰格是拜仁前两场联赛中最好的传球手。2007-08赛季他贡献了8次助攻,上个赛季更是达到了13次。“我并不总想着要射门。”( F, ?- V& m' z& r

5 Q; G2 y; G9 T& T  小猪形容自己为“60%的进攻队员,40%的防守队友。”他放弃了自己一度最喜欢的前腰位置。“那对我的进攻能力要求太多了,教练也同意这一点。”
( A: \6 J) z; U2 {' |
1 O( c5 m2 ]  U" n9 E; s  “他(队长人选)必须服从我的战术理念,能在更衣室和场上代表我。我想施魏因斯泰格会是合适的人选。”范加尔解释到他为什么任命小猪为第三队长。“这个赛季我们会看到一个不同的施魏因斯泰格。”
从拜仁的队长人选上来看,我挺小猪点.拉姆不行
拉姆软了点,真的。还有拉姆还是回左路吧,真的。
似乎德国队也想培养小猪当队长接班人呢
小猪还不错
/ d+ u$ x0 q  w: R; I只是在拜仁没那么闪光
不过拉姆也一样
% R6 l5 C0 G! J/ _! o所以....还是挺小猪6 e4 \1 d" h8 L, k
哈哈哈哈
小猪不错,总比要外援当强
小猪现在踢球总觉得委屈

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 19:18 - 0.565949 s - 20 queries .