设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

『拜仁联盟』站正式成立,现在开始招聘版主等管理人员

『拜仁联盟』现在站正式成立了,现在开始招聘志同道合者担任版主等管理人员,有兴趣的拜仁球迷可以到站务管理区进行联系,也可以到『拜仁联盟』的QQ群里面和我联系。QQ群号码:3930041。<br><br>欢迎忠实的拜仁球迷来注册发贴 :) <br>对本站的支持就是对拜仁的支持!<br>关注我们的网站,关注我们的拜仁!<br>我们一起来创造拜仁联盟的辉煌未来……[em56]<br><br>[此帖子已被 TTXS 在 2004-5-16 21:39:58 编辑过]
肯定有资格啊,只要是忠实的拜仁球迷,愿意为网站建设做贡献的球迷,不管你球龄多久多可以。但是你们说明你是申请那个版面的版主啊,以后要说明白一下哦<br>
呵呵,在这里没有男女之分的,只有是不是拜仁球迷的问题了<br>所以女生肯定也可以申请了,关于别的什么挑挑框框我也不所说了哦<br>只要大家为网站尽职尽责就可以了,呵呵,我也一直很忙……
网易的斑竹? 哇!  为我网站增了不少光哦<br>好,留个版给你,但是过久了,到时候有没有可不要怨我啊,呵呵
很高兴你的申请,但是为了各个版块的均衡发展……<br>现在还有些版块没有版主,建议你申请其他的版块,可以吗?<br>有事M我
已经任命你为球迷活动区的版主了,以后要敬职哦,如果捣乱的话就会被取消的哦,但是我想来申请的肯定是愿意为网站建设做贡献的,不会来捣乱的了。我们接着努力,把拜仁联盟站搞好!
呵呵,不是我说搞点人来的问题啊,毕竟我的精力也有限,我们所有的人都有这个责任啊,论坛发展不是我一个人的事情啊,希望大家也可怜一下我了,呵呵,帮帮我的忙了,我们一起努力——为『拜仁联盟』的美好未来!
想申请什么版块的呢?
是德国板块的具体那个分论坛区呢?
呵呵,没有规定一个板块只有一个版主啊!<br>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-20 11:00 - 0.304015 s - 18 queries .