设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

球迷们

% z7 l6 @# z( g3 v: P
4 C* G" L- `8 Q& D7 U  p3 W一个宿舍八个人,三个球迷,睡我对头的广东人,下铺的王子,还有喜欢拜仁的我。广东人中意AC米兰,下铺喜欢肥罗,喜欢国米。+ ?4 l3 ^. a; b! l' I! Y! x" b
       就这样在王子的煽动下,我们去北京看超级杯,穿国米球衣。
9 s7 x0 ^1 s/ B       哪有那么多矛盾,那么多仇恨,就是在网上受人一煽动,就暴躁起来,就骂娘起来。其实米兰双雄之间的球迷很和谐的,中国球迷也很和谐的,在网上就不和谐了。+ K5 H5 U7 X" \
      我认为网上和现实那么大的区别是因为:我们缺乏认同感。
; ?* B, k! h8 v+ G& T' w3 V      在百度,我说买戈麦斯亏了,有人站出来说你懂球不,我认为我确实求也不懂,话不能这么说,赛季还没开始,不能把话说死。这只是我的判断,大可不必发帖找喷,仅仅是感觉,反正发个帖子发泄下,有人说好有人骂也罢。
1 ~8 X6 ?; @7 t3 m& ], e% d      网络就是这么个混乱的平台,极具煽动性。那天看完超级杯,鸟巢门口有穿米兰队服的女球迷,也没看谁上去骂死AV,出来时候看到穿着意甲4强的球迷们互相合照,我觉得很好,国米球迷对着拉齐奥球迷抱怨这场没踢好,顺便也夸夸萨拉特多么敏捷,罗基那脸停的真好。) Y) L6 c& Z1 w$ J& t
      大家也没多当回事,现实就是这样,比赛中有个国米球迷冲进去了,又被安保人员扔了回去。我们哈哈一笑。8 ~; P  ^/ a( Z) Z6 X! L
       广东人从广州飞到北京,看了场球,跟我说超级杯是真正的高水准对决,王子为了去北京追星攒了很久的钱,买了一大堆国米用品。而我离北京近招待他们答应陪着逛,还顺便弄了些签名。
6 l+ C/ N# j$ S4 K1 d        还有就是在8月4号看国米训练的时候,有举着LOVE卢西奥身穿拜仁红色衣服的女球迷。
$ b+ \! u5 n9 H7 X% h2 X      球迷们就是这么可爱

很真挚。网络上就是喜欢骂,原因很多吧。我跟现实中的好些曼联球迷是兄弟哥们的。呵呵。
我有个喜欢巴萨的朋友,会帮我解说拜仁的比赛...
显然18过了一个很充实的暑假。你又露脸了所以给你加精了
18的生活真是很充实啊!
2 T# B  V% G0 I6 h" Y1 i' a" ~* F幸福
为什么是穿国米的球衣?
我想是因为拜仁没来的缘故。
为什么是穿国米的球衣?3 h5 E) _2 J5 a- H$ ^- f! h% j' D
1号卡恩 发表于 2009-8-26 13:11

+ a* e: H9 A8 r0 L9 {+ ]3 L& R" G0 @5 W$ g- \
就是啊,为什么是国米的球衣?
因为18又一次出卖了自己
还是出卖了自己的灵魂...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 13:18 - 0.278975 s - 23 queries .