设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

征集论坛[门派]名、等级名。

广大的拜仁球迷们,现在向大家征集『拜仁联盟』论坛门派的名字,目前还只有“永恒的拜仁”一个门派,显得单一了些,希望大家能多想点更多经典的名字,来丰富我们的论坛。<br>还有就是论坛用户等级的的名字我也想改一下,希望大家出一点意见。<br>谢谢合作!
其实我不是很懂为什么要设这个门派 <br>本来这里就是拜仁联盟 大家都是喜欢拜仁来的 <br>一个永恒的拜仁不就把大家都包括了么<br>如果做到包含整个德国足球的程度 还可以根据各自喜欢的俱乐部来分门派<br>所以我不是很懂老大的意思<br>应该根据什么来分门派啊
呵呵<br>着也是为了个人的爱好嘛,有的人喜欢啊。<br>我也是为了大家的想法啊,有不少人提过意见了,所有才在这里征集啊
等级名我来想想~<br><br>奥里匹克门卫,赛本纳的巡警,大巴司机,我就觉得这方面有趣的好!
呵呵,是可以啊,别的人没有建议了?
校队主力门卫,主力前锋,主力中卫(还有校替补)<br>拜仁少年队门卫.....(一号替补, 2号替补,三号替补...)<br>拜仁青年队队长啊 什么什么的啊.....<br>球迷主席啊 ,南看台啦啦队长啊,北看台啦啦队长啊....
哈哈,有意思。
我的名字怎么样
还可以啦
        第4楼  <br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br>等级名我来想想~<br><br>奥里匹克门卫,赛本纳的巡警,大巴司机,我就觉得这方面有趣的好! <br><br><br><br><br>觉得这样比较好~呵呵,还可以增加对慕尼黑的周边环境的认识![em56]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-13 20:02 - 0.270233 s - 18 queries .