设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[贴图]拜仁头号帅哥圣克鲁斯图片库!!!

呵呵~~说是转贴,其实贴子还是我发的~~我只是把原来发在其它论坛上的贴子转到这儿来让大家欣赏欣赏~~
+ Z5 P8 D! t; `) Y, s! J7 [1 V; \
先是俱乐部训练篇:
0 n, C$ k% Q0 T' Q! e  T
3 i+ G( y  j0 ]5 U. i! Z* D7 n& J5 w" V( Z, M' u( T

+ D4 a, ^9 z* ]- `2 v
6 @4 x" U9 w6 h% n: ]: h0 u4 U( w' c8 t
% V8 L& O* L# W9 f0 c" ~& z: u

0 h, g% v2 X( @$ v( P5 ]" @" ~" @7 y* J
9 B7 V' e0 b  B) R; l  V0 z

. x: z4 Y+ h; @% }* H( ^# S) e3 r0 p  C; [

* z* {' _) w; L' h2 E3 w  i小圣和马凯~~
' r) ^' C5 o' J
5 H3 G; i  U& \" d"我的球技如何?"
5 ~* m9 x* d: L4 J" Q  C& u; |& H* n. Z6 Q. n
"嘿嘿,看我可以做一个体操运动员了吧?"
5 i; S! V! h& w8 {+ h( C4 v7 y9 R  g8 P- j  x
和上面的区别好大!这两张的小圣好小哦~~显得很稚嫩~~
/ H5 L) W$ W8 J+ I' {
/ ]+ b* F: N; B' |胡子........../ f' b2 n! G+ h2 r

. I5 M& t: P% v+ D

# w' @" M1 s* z+ L) `& M* t9 q
才发现 短发的小圣更酷 帅啊`~~~~哇哈哈
<P>太帅了!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>受不了了啊!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02]
roque是德甲第一帅。
我觉得有必要时小圣完全可以踢前腰,而且会很棒!!!
顶~~~~那个球衣是99年的吗?
<P>楼主</P><P>我好</P><P>happy!</P><P>thank you!</P>
由于论坛更新,帖子沉下去了,我先顶上来,欢迎大家一如既往的给我们支持,谢谢~[em01]
[em45] 好酷<br>            巨喜欢!!
帅晕了啊!<br>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 14:27 - 0.298527 s - 21 queries .