设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

美女私家珍藏,初来自晒,多多支持!

这是前不久在牛恤网上淘到的,超级喜欢,结果生日那天,死党就如我所愿败给我一件,嘿嘿....所谓投其所好啦。。。
    也是因为我这个宝贝死党超迷拜仁。所以小女子也由此被熏得花痴起来 。。。
嘿嘿。。。

4 [9 _0 O9 q7 `4 n3 ^9 {# [' R& P- u
    不过,前些天一直下雨,整个人都要霉起来了... 所以喜欢的东西也没舍得穿出去,超郁闷嘞
刚好前天阳光明媚,就拉这死党去拍照... 也好把自己拉出来晒晒太阳!哈哈。。。。好开心哦!
- S/ l6 h* i* _2 p4 o4 Z
花花草草。。。哈哈
超喜欢拜仁!!!
1 m; b$ J. p7 G8 V
( D2 o; S! u! D
实际上我也在绿茵场上那。。。看!还有坡呢。。。哈哈

$ w* d* }3 ^/ R$ C& i* o1 H' q9 _
- \" u5 W6 P0 T
我的POSS
& e* J* a+ `, g

& |7 t+ n1 p6 n4 f& E2 \" b
来张全身的!吼吼。。。

3 s( T6 A( m2 x
3 o& t8 ~7 S$ S  \
- ^8 I4 j$ c& ]
我要做足球女侠!!!
* R/ f, l5 M2 E4 y! e

5 X$ \3 `, G3 ^% V: |( }/ D, |- G9 ^" A) Z( A
    那天的心情真的是超好,在公园小河边我跟死党狂拍猛拍的...哈哈就是这么自恋,本想把死党的相片一起分享的,那小妞一点情面都不给,以死相逼坚决不能上传她的相片。。。郁闷+遗憾中...
( |. L) g, ?! Q+ O
9 z0 M- T2 X0 T8 K+ o- T6 {

6 ~. s  M( n1 K( Y& A
←←←←←←←←←死党饭饭!
3 J5 ?4 q* ^& s% U. }; H' [( k
8 P9 c# @, V" ~" c4 I% j4 [
自拍照先发到这里拉
我会一直在这里安营扎寨的!并且超级期待结交更多拜仁迷...
) G# d, B' c1 J1 V0 k2 S  l5 h& {( S/ J

+ Q8 q8 y( ^& o, b: B8 j/ {- R5 B- L5 e# n
[ 本文最后由拜仁联盟 llwjdc1234 于 2008-6-28 11:00 修改 ]
~欢愉中~谢谢分享喔,往后多发些嘛~
衣服漂亮,人更美!!!
一直没发现!罪过罪过
一直没看到
这个美女在群里嘛?》
说实话。。。我觉得一般。。。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 07:31 - 0.283654 s - 19 queries .