设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

美女私家珍藏,初来自晒,多多支持!

这是前不久在牛恤网上淘到的,超级喜欢,结果生日那天,死党就如我所愿败给我一件,嘿嘿....所谓投其所好啦。。。
    也是因为我这个宝贝死党超迷拜仁。所以小女子也由此被熏得花痴起来 。。。
嘿嘿。。。
8 l5 f# ?1 t  v2 [! J

' R# y. J  k! Q* y; E" q
    不过,前些天一直下雨,整个人都要霉起来了... 所以喜欢的东西也没舍得穿出去,超郁闷嘞
刚好前天阳光明媚,就拉这死党去拍照... 也好把自己拉出来晒晒太阳!哈哈。。。。好开心哦!
: a; Y, j- b. R4 ]/ c0 j9 v
花花草草。。。哈哈
超喜欢拜仁!!!

" J7 L$ y3 S. Z: h# W; s. m9 B8 }6 u& K9 k; {
实际上我也在绿茵场上那。。。看!还有坡呢。。。哈哈

$ b( T+ q. X& d: I0 X- K
  _& Z. ]/ X/ ^
我的POSS
: t( R: J0 k8 Y# H; f- B% X

" T0 _; @1 R6 b
来张全身的!吼吼。。。
) ~$ T$ I' {% t- p; _" N
; d2 T/ G1 Y& a6 N. z7 Y4 s
8 d; }- J' \2 O( z/ C
我要做足球女侠!!!
5 h1 P) M8 c2 w) \

% Y( X9 H5 k) Z4 {
; a- ?- S! p3 i" x2 m* o5 r
    那天的心情真的是超好,在公园小河边我跟死党狂拍猛拍的...哈哈就是这么自恋,本想把死党的相片一起分享的,那小妞一点情面都不给,以死相逼坚决不能上传她的相片。。。郁闷+遗憾中...
! h. x) n: `. X- H  t" p7 i
- H" K" s9 m1 I! F

7 V. f% \1 r; S8 Q( {
←←←←←←←←←死党饭饭!
( a9 Z, ]) w5 N
9 s  O+ l4 o! d; g, q
自拍照先发到这里拉
我会一直在这里安营扎寨的!并且超级期待结交更多拜仁迷...

& o; N9 Z9 g4 X0 |' W, E
! B# h: @, }& W

# e1 _" m( H- h- J5 _[ 本文最后由拜仁联盟 llwjdc1234 于 2008-6-28 11:00 修改 ]
~欢愉中~谢谢分享喔,往后多发些嘛~
衣服漂亮,人更美!!!
一直没发现!罪过罪过
一直没看到
这个美女在群里嘛?》
说实话。。。我觉得一般。。。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 22:46 - 0.275725 s - 19 queries .