设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

因为拜仁相识,因为拜仁................

也许"拜仁情节"这板块设的真是不错, ?) {3 V+ ^3 {% y0 K  c9 O
    它让拜仁球迷真正的能够吐露与拜仁的那一份情遇!!9 y- C2 ]/ d- S& t# v" N- }
        认识她是因为拜仁,我们做了朋友,至少我把她当作在足球上,或是在拜仁上的- V  _5 V3 A" {! S- P4 A
           一个知己,但拜人终究是拜仁,我依旧是我,她依旧是她,9 {$ J6 d& S4 m8 ^: n- S. g" h
                 我期望的永远的友谊只是美好的遐想~~
- @) y- A6 L! b8 b% w' j0 T+ U6 @                     THAT  DAY
8 G- c4 s+ t. g3 {8 [4 j4 y1 B4 {                         I SAY GOODBYE TO BAYERN'S HER  ,,,,,,,,,,安!!!!!!!!!!!!!
真性情/ _5 \1 C9 P3 J. |: z  k
不过她是谁哦
  我知道, 但不会透露。
管是哪个哦...呵呵...缘分啦
啊~是谁啊?
MS老大不知道哦~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 13:16 - 0.318248 s - 18 queries .