设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

中秋节快乐

同乐!!!!
你们那里的月饼怎么那么贵~' A. _% S! ?: k- @) \
我喜欢吃水果味的~~~
卡恩要来中国???????????????????????????????
对啊 LS的居然不知道 我在官网上看到的 : Z! ^* o3 ~& q3 m8 d# E0 |
还有卡老大亲口说要来中国的视频野
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-29 19:58 发表
3 ~9 w$ \! b% B2 W! `& x+ d+ U7 K: Y' V4 S4 _! [

. x, U0 v/ A" C, L& w
' J4 l# {; }4 o1 I湖北某山区..........好远的.........翻山越岭的就过来了...

" X! T( |% m5 a- q( z/ z* f7 d" u6 S8 l  V) S% @: }4 g9 M

1 n. t* P( w& B3 f0 O真的有些...
谁叫我现在在农村啊~表让我伤心了!& v% v! e/ C" k; }4 [  l
我好想见卡恩啊。。。。。: s0 a' x: w' s5 V7 h# S
怎么得了!上次才错过了!
大家都好想去啊  去不了 0 k" s7 n, v. A7 T5 u) x/ ]2 h3 o% F% u
卡队啊卡队  干吗要跑到这么远的地方去呢
+ ]4 E1 D7 Q, N1 o来广州不是很好吗?
因为拜仁的球员比较熟悉上海0 c8 t: X/ P" {) ^/ z
他们之前到上海跟申花打过友谊赛; e2 Q0 p' y4 }! D# f
不过那还是很久之前的事情了2 c8 D- v0 ~1 F6 R. s$ c/ ~
而且拜仁经常去日本踢球,每次都可能会讨论是否到中国来的问题
+ u9 ]: r2 ?: {' X. f" N所以到上海,是理所当然的了
经常去小日本都不来中国
1 r/ H% t- V9 Y* @) D$ n: L4 B郁闷啊 0 w3 q6 \; z" I0 B7 s& K" f
不知道08年卡队会不会过来奏奏热闹呢
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-29 19:59 发表 # K: y9 D- t$ v  C9 |
& e( I, T, G- y4 f

1 z/ A  d5 D( `7 x还没吃过这么贵的月饼,我吃的也是老婆带回来的,不然也不会自己买来吃的!

0 p1 G" P) |& M: ~' a6 M2 R+ n
  m3 {7 e8 b, g. T3 R# W, F! T/ ^/ i0 D; ~4 g0 Z
前两天又吃了50多块一个的,不怎么好吃,吃完了主要是因为饿了,给别人(和我合租那人它妈)吃了一个,现还有两个,盒子太精致了,收藏了,呵呵。
, @: U: P) Q" e% O& T9 R  m( b+ M(同样不是我买的,我没那钱。)

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 10:08 - 0.347659 s - 16 queries .