设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: 后街宝贝

呼吁!求助!希望支持卡恩的拜仁球迷进来支持一下!感激不尽!

<P>我想骂人!!!!</P><P>太可恶了 居然在后街无限上说卡恩的坏话</P><P>可恶 在我最喜欢的组合的论坛上骂我最喜欢的门将</P><P>简直是太太令人愤慨了</P><P>后街的歌迷中也会有这种人 他们没有资格喜欢后街 更没有资格夸夸其谈把卡恩和那些什么门将做对比!!!!!!</P><P>真是太过分!!!!!!!!</P>[em11][em11][em11][em11]
<P>楼主也是后街的FAN?</P><P>真是很巧啊 没有想到在这里也可以遇见后街歌迷</P><P>我以前遇见的最无奈的问题就是</P><P>有人非让我讲拜仁和后街我最喜欢哪一个</P><P>这根本没有可比性嘛 我说</P><P>但是总有一个比较喜欢的吧</P><P>我就随便说了一个 至于是哪一个已经忘了</P><P>她第二次问 我回答是拜仁</P><P>可是你上次明明说是后街....... 我的朋友很委屈的说</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 14:17 - 0.313761 s - 19 queries .