设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

07女足世界杯揭幕战 德国11比0横扫阿根廷 普林茨、斯米塞克双双奉献帽子戏法

也太强了吧~
. C. @6 s+ F" R7 u中国队咋办?
另外 外国女人我都看不上
我最讨厌中国女人跟外国男人再一起!& r4 S$ ?0 l% m
我很狭隘的!
原问由 TTXS 于 2007-9-13 19:45 发表 ( _# Z% ]) D2 T4 R- I) W( _' a$ M
最后一个乌龙和第一个一样的。
  F3 x& F( v' Q: S! u( w+ Y( g2 I0 v5 Z
我也不喜欢中国女人跟外国男人再一起!' q' ]' [1 p+ V# o6 c; X3 q3 G$ {

8 A$ G% l. ]: s前些日子我在湖南台看到有个公司就是专门做这方面的,介绍中国女人给老外的,说什么跨国婚姻,已经成功了80还是800多例,好的女的都专 ...

. c1 z! l' N" ]2 k% f( U- g4 F
+ t7 J  G6 E$ Y, S
# W0 l7 X# \% C3 C0 F5 t0 D我也很气愤!简直就是组织批量MAI YIN
外国男人哪里好啦?除了能带她们出国嘛!
WINER 好久不见哦

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-21 13:38 - 0.291446 s - 21 queries .