设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我们的拜仁怎么了?

[em41] [em41] 某天,我看到一本足球杂志,封面是巴拉克,于是我毫不犹豫买了下来,可是整本书只有一篇拜仁的文章,并且语气十分的辛辣。我轻轻合上书,下了结论——它除了封面以外没有任何价值。<br><br>      因为学校进行封闭式管理,所以信息得的比较慢,拜仁至于这个样子?已经很久没有看过比赛了,但是我很高兴我可以有这样一个条件自欺欺人,没有关系,我宁愿我不知道,我宁愿它永远是我心中那个拜仁。<br><br>      我明知道它远没有我想象的那般完美,但是这有什么关系?我爱,并且这是我一个人的事,与某本杂志的评论无关,与周围人对它的态度无关,甚至,与这支不完美的球队本身无关,这的确是我一个人的事,我宁愿在我的自欺欺人中沉沦。]<br> <br>      有时候我想,爱一支球队,竟然可以这样,根本不知道它的战况就和别人开辩论,最后当然输了,因为那个男生列举了一堆拜仁的缺点,细密周到的让我肯定他也看过那本没有价值的杂志,但是我笑着跟他说,你永远不是嬴家,有本事的话,说服我不再爱拜仁。<br><br>      也许,这是我唯一有资格说的一句话。
对不起今天心绪有些乱,写的文不对题请多包涵。
不同的你我,却有相同的爱好,有相同的想法和感受,<br><br>只是你可以用文字表达出来,这是我所欠缺的。<br><br>支持你的观点,永远爱护、拥护我们共同的——拜仁!!![em3]
    我也是这样的,身边的人都觉得拜仁不过如此,但是,我不知怎么就是喜欢。我觉得自欺欺人的沉沦说的不好,我们其实可以自信点,把我们每周积攒的苦于乐都交给他,他会让我们满意的。即使状态不好,即使没人喜欢,我们能做的就是祈祷和激情。<br>    好好的吧,我现在习惯在球迷里沉默,不跟他们争论。大声争论的人,总是尾随那些强队,也只有强队给他安全感,给他一个轻蔑别人的机会。<br>    支持!
支持![em14][em14]
拜仁没有多少一流的球星,可是拜仁的那种战斗精神却使球队变为一件强大的武器
<P>  我是在01年看足球的,那年的冠军杯我目睹了拜仁登上欧洲之颠。从此我爱上了这支球队,没有切尔西的钞票,老妇人的稳健,皇马的奢华,国际的人气,却有日尔曼民族铁血的豪气,去年冠军杯与切尔西生死打战,拜仁以最悲壮的方式被淘汰。就像歌词所所的那样:</P><P>无论是逆境还是天堂 我们永远和你共命运。今年和AC呢?</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-29 10:10 - 0.284730 s - 18 queries .