设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

九月日记帖.....

等毕业了,进入社会了,找工作了,你就知道什么才叫真正的迷茫了
哈哈,我终于知道你QQ上找我是什么事情了。; J" o; L8 M5 }  A( x  r
" [, Q3 W# Z3 P
我近凌晨点才上网。有事去了。
世界5大犯罪城市中国就有大同和西安:L
; J* r3 e3 G5 V: M% L* _" x
3 l+ G% K4 s2 T6 Z4 ]7 O2 h1 k; _广州算什么?难道中国就至少包括3个了?看了除了中国乱就没乱的地方了,GD该深思了:lol
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-9 23:55 发表
/ X; R. m* F' K9.9     星期天          晴& k8 R$ X. X! j% T7 Q

% ~; s# ?- u) ^* ~: l- a请假,结果头真的晕了一天!$ ^5 {4 p8 r! ^9 e& r  @, e

1 I" F8 I3 D- s# }, O- n下午出去转转
6 X+ W6 Q7 I3 a* l买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,
% a* M3 E) z' X7 y1 R我告诉他换一个,
6 h  X+ I" I, o. ~6 E  l他说不要紧的,
! r6 ^: |4 b" b# k我说换一个2 p5 O/ b4 @# g! d; a+ e1 W- `) X( _
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!1 N/ _, a4 Y: m  y5 U* D' L
我又一次明 ...

, F- Y1 F) t" e6 R2 ~2 V( p0 }2 ~0 l, X3 J3 ?
老板也有脾气啊,哈哈

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 17:31 - 0.270850 s - 19 queries .