设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

九月日记帖.....

等毕业了,进入社会了,找工作了,你就知道什么才叫真正的迷茫了
哈哈,我终于知道你QQ上找我是什么事情了。( l) g$ T% T9 o4 S
/ J1 L3 k- B, l
我近凌晨点才上网。有事去了。
世界5大犯罪城市中国就有大同和西安:L
0 \& d3 X* u, ?  x+ c7 v
2 X" s9 }6 V0 [广州算什么?难道中国就至少包括3个了?看了除了中国乱就没乱的地方了,GD该深思了:lol
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-9 23:55 发表
. {; f. F1 F' j" |5 N7 F9.9     星期天          晴
' s- ?9 s5 o8 l/ N7 O* ]3 x6 u/ r  [$ i3 O
请假,结果头真的晕了一天!
$ D6 T5 S2 P3 ?% p6 l
* @1 Z, X7 k- G5 P9 r$ p下午出去转转
/ |. X& ?$ n; o8 R9 G, X, f买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,
" U( Y: _4 b! T* z我告诉他换一个,7 q: {$ G0 K6 Z
他说不要紧的,
, }% @+ T! I, e! z' h我说换一个7 s3 L1 R' a1 w% y; H1 u: q
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!
( C4 J8 A: a( m, q: z我又一次明 ...

. `3 J3 J  E( G) e0 u( E
* ^& P0 S1 w. z, k老板也有脾气啊,哈哈

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-29 10:11 - 0.278490 s - 19 queries .