设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

九月日记帖.....

金九银十,在这美好的九月,美好的祝愿是做生意的赚大钱,读书的好好开始!6 u0 a9 ^2 _, R# ~  U, n3 p

! G: o) T$ A# c/ x9 T$ k2 e; r. [+ @2 }# z
# p% e4 u6 }1 V( S$ B; B1 s0 V
       大家都要好好的....
9.3 星期1   雨
3 E% d) y  L( l! |% V2 ?9 K& w) q' l2 @( f5 W
早上的大雨导致交通瘫痪,我迟到了罚款了....
2 `4 n% w( X% q最近工作不是很顺利
呵呵~~~15的衣服...440RMB:fcbuhaxiaoo: % a) j; l- U5 G% I8 @7 m% I% z
* j$ r% D' ~5 Y( H4 p  a. ]& z
9.4   星期2   晴( ~2 f& R- l# |- R/ ]1 y  p

/ o+ ]4 t" z1 l; W. c" N; B5 }休息,出去找房子,累了半天!
4 [2 {8 M; ~) T7 |, h6 f8 d  _. N- x/ p* ^7 x. H2 ]- @
低音炮,跟耳机都沙沙响的...都好久了5 ?& [% ^! n+ j+ r. F# d2 l
在我确定是电脑的问题过后,
1 L0 f* z) n3 h  K: W, T) n8 J放了个铁质衣架接地
' K" F6 f* A, I* p& Q/ p问题解决了  开心   听着蝎子乐队的新专辑,爽!
7 y" w6 `/ Q! s3 z$ Z. p8 K( H5 H  G
跟女朋友打电话,年内就过去找她啊!
我太有才了哈哈
9.6   星期4   晴$ v7 {3 e, w5 O; f. c
* j! ]4 i3 l6 C5 O$ e6 I: N
准备10号拿钱闪人.........这样走的话,公司就不会给我结剩下的钱了............" h$ H  c8 ?3 q: m- m
5 Z: C! Q0 D2 z7 j: E; ]
出来混 迟早要还回来......8 j4 Z( U+ `9 k) k8 c
0 E, n/ @( q# m
到处都乱唉  不好说了
9.9     星期天          晴
" e, K  L8 ^  W+ p# m- ?) i% R  X3 r% B
请假,结果头真的晕了一天!
7 W8 q% G7 V! [: n' a/ }! M. `' p6 d$ o0 [9 i" V; Y! ~
下午出去转转% E# q/ d% c# Q5 |- K4 q
买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,
& [2 I6 Z* x) [+ Q3 l+ p  P我告诉他换一个,
3 e* t+ B# q5 Q4 x" _3 B! X; O他说不要紧的,
6 N9 a7 M; z! l) O* ~5 I! h我说换一个, b; ^* [- r/ l1 n9 P3 ^3 r
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!
- u" j$ _3 w8 ]) \0 {我又一次明确的告诉他给我换一个!; A% G7 E( r. c; Y: V8 d% ^
结果他还是坚持让我拿走!; t7 c4 s$ y0 o* |0 \2 l

( }0 x" Y% `7 K5 ?( ]最后是我要他把钱还给我+ s5 B& m" T4 [3 `/ z
然后他把钱还给了我!
0 ]3 d! N, w% P' ~7 |( t: K6 r  m0 r& c5 Y! [
于是没吃到!
2 c2 z0 R% X/ P. z# Q
2 U' [0 I& y9 }7 ]& Z想起汉口江汉路那家做鱿鱼的,
+ U* D& Z5 g  O, X4 A7 ?好久没去了& z# D# ]7 l: B5 c0 o
一个人吃什么不是吃呢?
9.12    星期3     
7 d0 ~8 k6 R2 z1 V! ?& M0 t. o, _( `
一不小心,又是凌晨来写昨天的日记!# I  ^, D1 R1 p8 C/ D

2 c' s" _0 L1 h7 }买了车票了,远行啊!呵呵
将要作别的城市,突然变得很美!
补充一句! 江汉路的鱿鱼摊子给拆了!不知去向了哦!
$ o% P5 |* \: |0 f6 c
8 x4 q, [) u" J" g8 r- a3 a# t他们小店子所在的那栋楼,拆了很多年,终于拆下来了!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 22:06 - 0.292461 s - 20 queries .