设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

九月日记帖.....

呵呵~~~15的衣服...440RMB:fcbuhaxiaoo: # x  h) K* e3 O/ I
+ u3 g2 R1 p3 p$ z( D* a
9.4   星期2   晴
1 ]: z2 c( {  ]8 H+ t9 {8 h
& O7 o; B  C" |7 ]休息,出去找房子,累了半天!
: _( C; ~. \1 a4 D# L. t" y
' k; M, [1 z/ q) g$ j1 }6 ^; ~0 m" p低音炮,跟耳机都沙沙响的...都好久了# f, Q' q" z" W% P
在我确定是电脑的问题过后,# X! {& o' Y3 c/ R
放了个铁质衣架接地
$ A5 u% r. h* Y- D3 v; j8 S2 O3 b& O问题解决了  开心   听着蝎子乐队的新专辑,爽!* k3 O; V1 X) ^% ~( H* Q! x

5 L  }5 `! ~1 Y, u$ H跟女朋友打电话,年内就过去找她啊!
哈哈,我终于知道你QQ上找我是什么事情了。
! g3 O  c6 b) f4 D+ @! E7 D$ |" F3 ?# [' D- n* K, B
我近凌晨点才上网。有事去了。
我太有才了哈哈
9.6   星期4   晴
3 K2 D- T3 ?- |4 V) ~2 j/ a3 F, b7 i5 w( G: V: K
准备10号拿钱闪人.........这样走的话,公司就不会给我结剩下的钱了............
& i" k/ V& P% R# N7 }/ [
" P. D* t: F9 Q7 H出来混 迟早要还回来......0 t- X# e; R0 E  C* O; M

5 V1 E: H1 l" @) b! ~
后天报道。明天出发。。。
7 G+ q. U  f, L% g     西安是个陌生的城市,有人说西安比太原大多了,有人说西安治安很乱,世界5大犯罪城市中国就有大同和西安,有人说西安是大学城,总量只比北京少,还有人说西安是电竞大市。。。。。还有人说西安有苏醒。
8 Q& c6 I/ O4 \; i     告我这多有毛用,我想知道在学校晚上能上网能看比赛不。靠!
世界5大犯罪城市中国就有大同和西安:L ) O3 J9 q* A/ Y9 i, ^8 X

/ m7 b- f/ c" x2 Q7 h广州算什么?难道中国就至少包括3个了?看了除了中国乱就没乱的地方了,GD该深思了:lol
到处都乱唉  不好说了
9.9     星期天          晴
& M/ o5 m5 E5 d# ^# V
, u4 z( U- Z  K4 D9 N/ }- T请假,结果头真的晕了一天!0 {2 o) ]3 k8 C6 Z
7 K8 |3 `$ f# s, J1 K+ Z% h
下午出去转转. }1 e9 b8 v; [1 g5 Z% D! \
买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,+ K2 A) Q  A# H! K4 N5 R
我告诉他换一个,
$ p( ?) y  j2 r9 r他说不要紧的,
3 Q4 R* `' o3 M" }- t* C我说换一个1 z: O' H& h/ [0 V4 v0 V9 J8 B
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!
6 Q, g3 B: H6 c我又一次明确的告诉他给我换一个!6 l) Q( z9 o* o9 g
结果他还是坚持让我拿走!- Z$ W* v( G2 Q4 _0 o& I
) J/ T+ K$ m( o8 ~% Q8 ]5 R
最后是我要他把钱还给我
" w& @1 h6 F* n# A然后他把钱还给了我!
5 ?$ d7 I( T6 M+ Y/ L
) B" Q+ s5 Z$ f: `7 [/ _于是没吃到!
1 f! d+ P5 _- m' V
: T, `+ G# [5 q0 l& e: p( X/ g想起汉口江汉路那家做鱿鱼的,1 C8 q& T9 d' b7 d! q* X3 d! u2 U
好久没去了" ?5 Z& o; L6 _' ~5 @
一个人吃什么不是吃呢?
9.12    星期3     
% A6 M/ b# h9 r, \. j% ^' U  k: M1 W( b0 `
一不小心,又是凌晨来写昨天的日记!7 @* z3 y# m' _8 _& O. g0 u
0 H- T8 a  b& d
买了车票了,远行啊!呵呵
将要作别的城市,突然变得很美!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 07:28 - 0.295108 s - 18 queries .