设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

关于猪肉,我有话要说!

猪肉又涨了,再以后都不流行抢银行了,都改抢养猪场了!
演小鱼儿与花无缺的吧~~张卫健拍的那个!好像是的!太久了我忘记了!& u/ L% [& }3 b& m: u# ]" W
又粉又嫩的!
柏雪 " N% }) E) f) Z. M9 L- J

5 C0 g) p1 R9 E8 m; c7 s我签名里面的这个女的?我不认识,别处看到的,觉得可爱就贴过来了。
老大也喜欢柏雪啊?$ a5 [3 S/ {3 N. x3 f; p% u, z  y" v
我也喜欢她啊,长得好!
头像换了也~~老大
GD万岁!
: P# C: Z' {' {. |2 M' W2 \3 K% N' @* X6 z7 F4 H2 u
我说了违心的话。& J7 E5 K4 [1 l( |

% B( Q$ g0 P) o! l& e& h测试smilies
中国该出个华莱士了。
现在什么都涨,就是工资不见涨.再这样下去连方便面都吃不起了,呜呜呜..........
我们一起去打劫养殖场吧4 G6 g, e9 C- a( |0 n

& A( R/ d; o1 y6 R. e2 L打劫..打...打劫.....老板....老.....老...板,给来2斤猪肉..
;P " d/ {. L7 g, I# V8 j4 ~1 U
我一天没吃饭了0 M9 g' C! Y  C6 A, P
更别说吃肉了!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 17:32 - 0.350472 s - 20 queries .