设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

你走了,论坛好像冷清了许多

hehe啊,早点把事情忙圆满哈!" l7 Q5 Q- ~6 _- X( v9 v: r
没有你灌水,论坛一下子冷清了许多哈........' Q* {$ l8 j6 v

6 I  R7 Y7 X; L. E. Y- V
' S- ?& S) K$ H* O& N最后还是祝你早日圆满撒
呵呵9 e+ j2 b" i9 M9 ~( x/ p# {3 c
加油啊...........
TT都能坚持下来. c- M2 G4 B3 L3 U- v4 h
我们能跑么?不能也不会的!
不知道那边能不能找到工作哈!/ R7 U, n6 b0 r6 J' _7 L
在现在的公司,业绩还可以,就是钱还是太少了....最主要是跟朋友隔太远了!+ Z' ]/ ]* F! Z: A5 Y8 T
去广州还是待在武汉,还是很犹豫
北京广州是我做讨厌的2个城市
hehe 好想你哟:fcbucha:
广州?
其实是比较不喜欢 北京
; r1 U: Y. k# y* r广州还好啊~因为 我路过那里了,2 f% G, S5 Z0 K7 `" [4 M7 N- Q- N
挺干净的...
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表 & f0 D4 j8 c' T
9 i& t' {( Y9 P7 }5 p7 G& {9 v: W
$ J: y+ E' h! E, S9 f6 L) U
5 o# F. I: C- E$ B. F  c4 X
为什么?

6 K- s; s' s- R( |
8 [/ U& ~. ^: P0 e+ p1 d2 @+ g6 s
因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!
! C. t. {8 A( y2 Q' q1 h曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54

( |! O/ s& S, c) ?' [' H: n, r' l5 y6 x  B. p
要吃回来吃。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 23:36 - 0.285575 s - 18 queries .