设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

你走了,论坛好像冷清了许多

hehe啊,早点把事情忙圆满哈!
( `7 U& D2 Y* q3 s没有你灌水,论坛一下子冷清了许多哈........! ]/ P1 T+ \7 `% S

+ h' E6 ?: Y$ F7 M$ R2 {+ w7 R  i# q* n* R' A6 y
最后还是祝你早日圆满撒
呵呵
0 d/ {" m  F2 ]. N# i加油啊...........
TT都能坚持下来
% K( d8 Q7 W2 Q+ b/ M( s( P5 Q. F我们能跑么?不能也不会的!
不知道那边能不能找到工作哈!
% E2 r0 M# o0 K" }; |5 d1 ?在现在的公司,业绩还可以,就是钱还是太少了....最主要是跟朋友隔太远了!9 [) ]# ~: Q' q( [
去广州还是待在武汉,还是很犹豫
北京广州是我做讨厌的2个城市
hehe 好想你哟:fcbucha:
广州?
其实是比较不喜欢 北京* u& Q& v  t$ p+ D5 b5 ~
广州还好啊~因为 我路过那里了,1 {8 n6 l) Y9 x
挺干净的...
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表 3 `: _/ k7 z: {- }

. h, f; ^3 l. K. d7 _1 f" s& i/ o1 Z$ @! c) t* n* F9 y
1 B, M" f0 r& X8 M2 J8 r- s( X
为什么?
0 T) W; L( {. O0 w  C# V/ t4 H- X
2 B  R" W7 a- u3 u$ m7 c6 j
" H, k) k. X  Z- [
因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!
! m% e' w! G: Q  N# W3 n! C曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54

4 D0 z0 o* Z4 W" a2 e
3 N3 S* ]4 {3 T6 d, |要吃回来吃。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 01:48 - 0.297112 s - 18 queries .