设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: U阿麦拉

你走了,论坛好像冷清了许多

我想去其中一个城市..
" a, ~$ u8 ^. |虽然并不怎么喜欢
广州?
原问由 U阿麦拉 于 2007-8-23 23:16 发表 + ]0 N3 _. V$ D& `* w
北京广州是我做讨厌的2个城市

+ p6 \1 `3 Z7 M# g+ }1 l  U' M) C

5 r/ `0 P* ~8 Q为什么?
其实是比较不喜欢 北京) m( Y2 ^: w3 E' U" x& u
广州还好啊~因为 我路过那里了,; G" m% c+ c) x0 u
挺干净的...
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表
, j3 J" \+ _  ~8 A! [) s5 v. ?; q& |
* a5 s- Z+ [2 b+ Y! G/ s8 O0 n
( Z' S0 y- t" p1 F& q/ Q" G" C
& I, e/ V! d/ G1 Y) c' h* F为什么?
, V7 ~& z% N$ S) V
7 a: H0 t% ]$ j' ?' a
) U( L5 F. m) c( j" n; y# B
因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
还是不明白的说
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!
7 S3 o( W' o: v, T+ L; ~曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54

% b+ L% t0 ~3 X# S# T0 d% }
) r) w, q; U0 Y: I- Q要吃回来吃。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 12:11 - 0.317077 s - 16 queries .