设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

8月日记帖

本来是打算在8月初的时候开这样一个帖子,大家进来写下你当天的心情!
7 l2 B9 S7 H  j& @         1 }3 @9 H2 D' y, M* r& [
很随意的写上一些文字,那些感触的,那些可笑的,那些可爱的,那些郁闷的事情....点点滴滴的.....都可以到这里来写写...  \2 t; A( A0 A! j6 r

9 U* x( o* }- i* A' [& M( K, U0 O格式么?小学日记格式为标准啦!月尾的时候,我来整理一些精华日记,到时候再贴出来,跟大家一起分享!; N( J8 e  l, H" o$ D4 d* }
/ s- W0 \( v1 X
朋友们,每天花上分分钟,写写那些那些那些那些.........
; T: T% l+ q# q* |& i
; X1 c7 l# Q1 A5 r[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-9 21:07 修改 ]
8.9      星期4         晴
9 m! `- I; n7 k/ U. F: S' D& H! y7 K; j' b2 c/ U: _
今天又是大太阳!很热,心情不错!下班的时候,上网看了同事大学写的诗,感触颇多!6 g- Z  ^2 d* e4 V$ d. S
原来,工作,社会,究竟跟诗不一样!
8.10    星期五          大太阳. ]) J9 y+ g5 v7 h- }; a

& m" z& P3 A7 {8 ]8 Q  a  ?- e眼看着就要飞单了~,结果还好我之前跟卖方签了个合同!!!幸好有这个东西!不然一定亏大了!!8 g; r$ g4 h+ {# H$ V) v
小开一单!为了这个月再开一单!再加加油!!
  s$ j- p/ ^7 c9 [, G" y7 _: [6 g
) g- V! B+ S, W6 \8 R; G6 A
刚刚吃完饭回来~一个洋芋片炒肉要了8块钱!早知道这么贵 我就不吃肉了!!担惊受怕中!!!!...% B- m& X6 Z' o1 E+ G
6 w" J9 @1 c- v% y, x
今天发了薪水!很低很低!!微不足道!!!嘻嘻..........
  M! W; W. {4 h4 o3 P$ g- ]3 t6 d4 A
[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-10 22:50 修改 ]
莫非是.................................
8.11   星期6     晴
' {  b) x& c/ J0 a3 \% w0 L* P9 {9 y' {) V- W
今天一天打了很多电话,头都疼了!' m8 B; L$ U# `1 D1 D# _  y) E% R) A
晚上的比赛一定要看!这个赛季的球我都要看!:fcbumaj:
8.12    星期天    晴~
/ w4 Q" R0 Z- [/ z3 u8 e
, x2 M6 [' ?& w0 C2 E自从上次下雨就一直晴...我都要晒成人干了!$ w" j9 v9 {5 J, \7 {1 o
7 Y/ B) h( X" H7 ]
今天心情不错...呵呵........
6 y/ S2 S; A. u5 E6 ~* l) j6 ^2 N6 f0 J+ |
要是一切顺利,又开一单  呵呵& z. i2 ^' W3 K7 @; U6 H* E

5 P! w/ {" S6 X8 H给女朋友买本本~~~本本啊.......
她一直都不好唉 照业的人
无辜
8.13   星期1   晴
1 A7 `8 e6 i" o" G- _/ A$ N( S
2 {# q& T, ~* Z* W* }我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD ; W6 Q$ I+ a5 h. @2 I9 G  w
爬了14楼~~郁闷
  }+ A1 M0 S9 @. ~4 R% g
" W' f; D+ T( a明天休息a ~~啊~呵呵
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-20 03:23 - 0.283074 s - 18 queries .