设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

提醒:请不要去多特软件站下载任何软件!

51CT.CN这个软件站由于捆绑恶意插件,最终被大家所摒弃。可是谁知道这个站长很聪明,放弃51CT.CN,重新起家,申请域名DUOTE.COM,由恶意软件的制造者,适应市场需要,摇身一变成为了去除捆绑软件的权威人士。& q6 k; z2 |9 f+ p! d

z0 h, U% g, B& {5 T! M# |/ x其实他的本质有什么变化么?看看他现在还在做什么吧。做了一个有模有样的网站,还声明所有软件还经过了4大杀毒软件的检测,还给出了MD5值。只可惜这些都是幌子,究竟他是怎么检测的,其实我们都不知道。其实他的劣行很多网友都知道了的。:fcbumaj: 1 W# X; y6 m3 N; L9 ]
: ~; r& b2 l* i0 v3 C
经过下载分析,多特下载站已经私自修改了珊瑚虫以及其他软件,并自行捆绑流氓软件,请各位网友注意!!
我去年从他们站下了游戏的~~~
我从来不到这种不知名的网站里下
你不知道啊# b* Z3 j8 r( d, E$ K( b; [
我在迅雷上面的啦
4 O$ z  I+ X. \7 x% O- [1 S3 r4 l, g* n( w% e0 J6 t
原来是多特的资源  速度好啊
哦....
我经常去多特上下东西,要是这样,以后在也不上那个网站了
呵呵3 ?6 h* I# ?1 T  `: E) a
解压后, W+ k( o6 M+ @; ]) J- }$ M
桌面上就有多特网站的快捷方式了
看看...
行,有意义,我顶 谢谢您了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 23:05 - 0.293128 s - 19 queries .