设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

忆往昔峥嵘岁月稠

2005年3月28日,没记错的话应该是中午.
! z* s* A; R; g7 a( h" j2 f) J& G
无意闯入了一个叫做拜仁慕尼黑球迷联盟的论坛.本来很不喜欢进论坛的我,鬼使神差地留了下来(一中午都在论坛里逛,午觉都没睡,更没管下午的课了).不过要感谢这鬼使神差,让我认识了那么好的老大,那么多喜爱拜仁的朋友.论坛也给我们提供了一个互相交流的机会,即使是在水区吵吵闹闹,也觉得这里很温暖.不开心了来这里发泄发泄也挺好的.
7 N5 n3 Q+ x+ A3 P, V/ d; V; [1 R7 g. }$ i; S- V+ J& z
看到在招版主,为了好玩(当时动机真的有点不纯),就试了试~没想到老大让我当了两个板块的版主~把我开心得~被寝室的人鄙视了好几天...这也就让我离不开这个论坛了.
: S7 G5 D$ q5 b/ j% y' p; y2 ^4 `2 b5 g) h
到现在,两年过去了.论坛经历了很多坎坷,可没有一次我们帮上了忙,都是老大一人在默默支持着.就知道他自己一个人没日没夜地做事,好不容易建好的服务器又出问题,还耽误了很多自己的事情...有时候知道他郁闷,却连一句安慰的话也说不上.4 ]8 Z+ _. f! n

: _2 {" P5 A' Z我想我们能为老大做的,就是把论坛搞好,多发一些原创的帖子,多宣传宣传,让他不用在这方面分心...不过看到论坛里人很少,有时真的很失望.即使人多的时候,也没见什么人说话.看来看去都是我们那几个版主.不过我们不会放弃的,一定要把这个论坛撑下去!希望大家也能和我们一起努力!
$ |$ j8 y) I5 Y3 }5 N( z/ F) c0 r9 w
/ R4 [1 e2 J2 B4 }. i/ }! N2 \2007.新的赛季,新的拜仁,新的联盟...
' v0 c. f, O1 @% Q1 A0 ?" `: @! z9 Z5 z

5 E. g: T$ z" S
  G: _/ E- c! w4 j, _) A6 b" t0 L
& c% I+ S& M& l7 S) x9 e9 H+ s1 V2 U7 N3 b" y
PS:至于把TTXS称为老大,应该是我的原创吧....当初这样叫他的时候,他还以为我认错人了...o(*^__^*)o...看吧,老大...大家多尊敬你啊...是我发扬光大的哦..帮我加点威望嘛~:'( 居然是零啊~我怎么都想不明白...
我越来越写不出东西了....
你就得意吧你....
你不是自己又加了精么?
晕~
- w" x( j$ B( ^" D2 u居然弄成红色的了
你怎么又跑到这里来灌水了.....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 14:50 - 0.288733 s - 18 queries .