设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

致拜仁联盟

2004年暑假,我高考完!
; v3 K$ ^% @8 U! p3 ?% ^
$ c7 M+ @5 L9 \2 }" o有个米兰的狂热分子每天在他们的论坛上面灌水!我很羡慕那分热闹!于是,就找到了几个拜仁的论坛...  + m3 P) Y! U9 |3 ^: [3 m

. M5 w5 ]/ T/ `" q印象很深刻的有一个拜仁论坛的?当时很热闹的,(后来垮了)又因为太热闹,我不习惯,于是就找到了当时还异常冷清的联盟!  `/ d5 v0 g* x/ s2 M
4 \: v9 g# e3 O- S" _; u7 P8 }5 y2 ^
没想到的是,一待就是3年!也不愿离开!为什么!因为对联盟有了很深厚的感情,因为这里的兄弟姐妹对拜仁都赤胆忠心___可以这么形容吧??( M% K+ ~1 x" J2 g7 K
0 \, y9 a- e4 X5 b# a! C
在联盟的这些日子里,我也是偶尔过来看看,因为确实人气太少了,发的帖子,没有点击率,灌的水,没人来浇水!心啊,那绝对是洼凉洼凉的!!!也可以理解$ t% a/ S) A5 S6 R$ L1 s# |

$ g+ _+ V4 s3 [6 f& a( k老大那份用心良苦啦,他为了论坛的建设,那绝对是抛头颅撒热血!我觉得应该向老大致以最崇高的敬礼(我绝对不是拍他PP啦!)
" Y+ K9 P5 s' x$ O
" @3 J, q0 |0 U7 A1 q拜仁当年的辉煌,掩盖不住落寞!不过话又说回来,英雄,难免落寞!因为几分失落,注定在某个时刻激发王者的斗志!拜仁,就是这样的王者!
" E8 I) Y. q5 }
% w& E/ N" y0 j: T. B新的赛季,我们花了很多钱,换了血!看来钱真是个好东西,拜仁表现还真是可以!这个时候,我们的论坛通过老大的不懈努力,改版了!
& f  m  x9 g0 g8 t- ?4 x$ a( _  |2 B# r5 U( W
于是   
/ O0 ]2 [2 X( @. j$ Y; q) n- m) b. P' k2 _& B2 C: \4 x1 |
2007年夏天
9 h% L* b- {: @0 R, t( |4 G( z- p' I$ {
我希望是拜仁跟联盟走向辉煌的新的开始!!7 i" B; F! V" f' {* {- L* T

' w/ E9 q" v: U) z$ X) T9 @) ?) Q3 m% d8 o8 G
$ }, P, S  I2 U2 a. h6 U
说得比较罗嗦  因为罗嗦点了嘛   字数才比较多  看上去才像是一篇比较真诚的原创!为了原创,我就不要脸了,写的差点乱点我也不在乎了!
8 F0 E# J7 @2 J% v' H9 J3 j8 W. l
+ s6 o: c8 A% e- M/ M) O只要论坛能走上轨道,值得啊!7 e  m: h& a# V, E

( B8 ]5 D+ k3 t2 q8 g1 w* s6 ~- d[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-4 23:39 修改 ]
呵呵`~~~
他简直是乱表态...
拜仁我足球   老大发话说加精啦 $ y+ G1 ~9 }% b' u9 ]: K, z) z
请你喝:fcbucha:
老大发话说加精了啊~~~:victory:
:time:

04年?我就今年~~哈哈~~解脱拉~~

呵呵~1 O: X4 c& H/ H4 x& U
之前是有走下坡路....
他居然用了落寞那词~~:Q :Q :Q
啊~
" U  O( Z( U9 }% k/ i$ R这种也可以加精啊~
$ E9 J! K5 q8 H( S那我的那篇不是也可以加啊~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 02:30 - 0.310760 s - 24 queries .