设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

[转]男人,怎么在女生心中定下形象!

没有完美男人,也没有完美女人....; k: K0 l! q& q1 S5 p
这些都是在做梦

是你在做梦吧!~~呵呵

我可从来没想过要一个完美的男人~
$ h; [2 I) n  A对自己来说压力多大啊...
没追求
我离完美男人只差钱啦!
原问由 TTXS 于 2007-8-7 19:36 发表
/ j: E, h3 D4 E0 `8 F. f5 T7 o9 ?我离完美男人只差钱啦!
7 G6 p- x+ j8 s

0 c: C# ~8 ^. H9 q, {0 t( x% E, V
* T: J  g, K2 V7 ?( g0 _* v我还差很多   比如老大一样的自信:fcbuhaxiaoo: :fcbuhaxiaoo:
我是在狂吹呢,哈哈。, b5 z; v$ l4 Y' l3 G9 R4 z0 `

: N+ h2 \1 \. {  y3 T不过人有了钱肯定会很自信,就算是丑都会自信。3 v. ]: n# ?8 W$ K9 m0 b
+ P! O' z- b3 q
就和台湾那个很有钱的丑女人一样,自信得不得了,还要黎明做他男朋友:L
她不是还要买刘德华当小白脸么...... t' R. I- R6 d" Z  D* J3 P5 f

0 c4 [$ ]! \! e; q0 `9 N1 y/ s我离完美差好多哦....如果给我一个完美的男人,我守不住...7 R! e+ U- l& \7 b; D- }
7 I: l" o: `! L
[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-7 23:40 修改 ]
:lol :lol :lol :lol
你干嘛动我帖子!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 06:50 - 0.269195 s - 20 queries .