设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

为什么我的威望这么高?

好像几天前我的也才几千点吧。/ i% R0 b( O- ]" Q

5 u" u) p! H% M# Q, p& g怎么今天一看一下就多了这么多?" V$ A) C! B4 Y

' U- n: r/ o: O) |+ I* z威望 30060 点. \1 h1 y$ B( p! K
& k# V! `, ^/ o0 i
先记录下来,以后如果增加了就好找下原因。
我的有效帖多,不是垃圾贴。
不和她纠缠。6 `$ ^+ k0 o1 u% L3 k1 G1 o- C
http://bbs.fcbu.com/thread-1897-1-1.html
, p1 F7 y/ C' c, u这样的就是典型的垃圾贴,连灌水都不是。
我的帖子是有意义的,督促我早点睡,对身体好,也告诉大家早点睡。
刚刚才注意到我:; b; E" Y6 y$ y# |3 e1 H
# y3 S% O* M2 `
精华 65535
7 `. f7 ]+ Q$ t+ I  F6 R
$ w, R. r. M0 s4 C3 O晕死了,我才一篇啊,怎么这么多?
" R0 ], j* o7 a" x, ?
) G$ B3 u, Q: r65535是极限啊。
我很负责的告诉你,你的没问题。
我已经找到原因了,我的也恢复为正常了,你的没有错!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 18:54 - 0.279909 s - 18 queries .