设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

为什么我的威望这么高?

好像几天前我的也才几千点吧。
$ a/ ~' n8 E3 r0 b& c3 W5 a
# F& D/ Q% r! T  Y+ M: u怎么今天一看一下就多了这么多?
6 p' W) A+ K4 c% N& h/ a5 ?$ T, e6 I
威望 30060 点- j$ ^7 E0 N" P+ A7 i  m# T1 N
# P  j+ V9 _  @0 d* Z
先记录下来,以后如果增加了就好找下原因。
哈哈
老大,你这就不对了,人家hehe851024怎么能算垃圾帖呢??你可不能仗着势力大就欺负俺们啊,不行,你得好好给我们加点精,弄点威望什么的~~........不然,我们就上演拜仁版《越狱》~~哈哈~~怕了吧~~:lol :lol
我已经找到原因了,我的也恢复为正常了,你的没有错!
我很负责的告诉你,你的没问题。
看吧~7 Z/ p3 ?; r1 f" B
你自己的数据有问题~
( C1 }# k9 C3 ?# L2 p( [我的数据也有问题~
+ u7 o4 x* I, c4 i你是太多~我是太少......
刚刚才注意到我:
8 i2 A5 @1 b9 Q1 ^- m+ D( \. H$ S1 C9 q1 K: b  k& m
精华 65535 / \# b, m! N5 I
# t! |# I$ X6 d. H! @3 l0 {
晕死了,我才一篇啊,怎么这么多?7 x" L; K4 K. Q6 V" ]/ a4 j
2 A3 N# d! `, R/ _
65535是极限啊。
灌水
4 R4 y4 f% v" P* T: D( W0 ~9 i也是一门科学6 Z+ E" z7 ?# \% d' k. z7 y2 g  J
要讲究方式方法!
对我来说我的帖子也有意义啊.可以让我放松一下.  h6 [4 l  b" k' Q2 g* @# U4 Z
别人也可以去自言自语放松心情啊...
从现在起6 L5 @8 I2 n7 O# i
我要严肃灌风
& t1 U4 T- D6 }7 R" `2 p. h" X做一个有理想有道德有文化的灌水工作者

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 18:03 - 0.305947 s - 20 queries .