设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

点点滴滴的...........

赶快把这帖顶完了,图片太多了。
o(∩_∩)o...哈哈
2 ?( n# z( k) n3 f7 Q说是这样说,真正做到不结婚的有几个?
) I5 [+ z( b' Y* b9 D2 ^就算没结,有很多人都是处于同居状态...
一看这话就知道 ls是老手。
5 c# f- R1 ]$ ?& s( ~7 q  y" i: B, m& \
佩服。
那你又误会她了撒~~~她还是孤家寡人的!!!
其实要我说啊
- F' t6 Z; x! K, T* w3 j6 ?# I% e! U1 h. }1 s$ F, L' X! w
老婆是自愿当佣人
9 u3 [9 h9 p- ^) s1 ?- [佣人不是自愿要当的!* d: d& x. P2 ]+ N% a! h
: z( b! v. a  j1 G) p8 E

' a" T* c' d6 ]  H% d有点道理没有?
:L winer你误会我了三...
误会?……
6 T2 o% q$ R1 d5 M+ d' y' X:o & }: L$ H+ p$ p0 t2 b2 q" x2 R
有吗?
当然有误会我~
/ A) _$ N( n7 ~) I- p什么老手啊~真是的!
不说这些了,我来这里是来关心拜仁的。
拜仁,我们是永远的王者!
6 N* w' i* C4 G8 F* I大家团结起来,为了拜仁,为了论坛!也为了老大:handshake

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 16:26 - 0.263738 s - 18 queries .