设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

清醒清醒

就不用学日语了
发是个帖子就开始背英语单词,我要背十页!!!% i0 M' n1 q) V0 L- Y- X. u6 g5 [
不乞求能记住所有,能有所收获就好了
* E" C! H2 f) J2
13000个.....) \; }* ^- ]7 }: B+ E" h' {
还不包括简单的那种...7 c/ G5 V) {1 U' ^- w: V
没关系的~我是谁啊~没有问题的!
9 M* q9 D9 ?( x% \0 X4
今天中午没睡着,现在有点累...& w+ R1 k. t; y& A1 t
今天有人一直对我说吃得苦中苦,方为人上人~
& u0 D: G& S, o; }. t, Z0 T4 e想一脚把他踢开~, F% l2 I8 o, g1 g" {
我在听许茹芸和苏永康唱的  恒星~1 s- y, {7 U0 j& }' A9 v
不错....) v; j5 m  m7 G* s
站起来跳两下~
/ R; j6 s5 H, ~6 ?& X8
最好把楼下的天花板给震掉~$ M$ q3 f$ _- \/ k. C# f1 t
爱占便宜的趁火打劫的讨厌的一家人~* O' K1 a+ ]5 a; }, B7 @
o(∩_∩)o...哈哈~我好狠啊....
! R. f' Y- Q1 O不过没那么重.....' J) G% \3 n. W; z% c# q

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 10:04 - 0.336892 s - 16 queries .