设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: TTXS

睡前一帖~

我洗澡去了,以后每天睡觉的时候,记得的话就来这里写一下
3 I! P# K6 |6 F9 {+ |; \! [( J7 }
% P6 I6 i" Q- A. ?这样就可以记录下我每天大概是什么时候睡觉的。
1 N# |7 W1 _% w3 v$ D
5 q) X( }) T2 i( Q3 d4 O监督自己,要是每天能早早的睡就好了,对身体好。. V- g* q4 [1 ]
2 M3 d' W2 k" F9 x, S. c: ?
脱裤子、敞开门 洗澡……
比我睡的还早点~~看了一些那个我从不曾接触的系统
5 X5 o7 J$ Q) R0 ^/ _3 g8 F1 W9 o. C( y
脑袋现在乱得很   洗了睡洗了睡!:L
我还没睡呢。
发了历史性的、最、最、最精品的一个帖0 }; N& U9 |8 \2 P; ~; |

( ?  I6 d7 \, W3 j# I3 m9 N9 L% h待会准备睡觉去了。
;P 自己给自己加精.....
我觉得老大那个帖子* _% a. j/ E  N0 D% I7 ^
是我们站最最精华的帖子
1 X7 N$ w  s* Z- i  V. C0 V  \( r; E) Q/ n5 h
我不是在拍他屁股啊!
:lol :lol :lol :lol :lol
呵呵~
7 u0 |  R; M! C0 O4 D. V完全同意~
我也要睡觉了。但是我打字很辛苦。鼠标老跳,还自动删字,还乱括文件,,完了完了 系统坏了吧

! y# G0 {' d# p# @LS真可怜    照业

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 06:53 - 0.280928 s - 18 queries .