设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转]网络让我的家庭变成了战场

社会在进步时代在发展,网络就象电视机一样走进了人们的日常生活里,网络确实是个好东西,足不出户天下事情无所不知,而且也给人们的生活增添了许多色彩。可是网络在我家却成了天敌,自从网到我家我的婚姻战争就开始了。
2 I) C/ C: E) Z% \4 {: k, o    : u+ F. ~% ?# J6 T+ g, G
   我和老公属于一见定终身的恋爱方式,我们的感情一直很好很稳定,但是婚姻久了难免要有痒的时候,生活里总会留下一些遗憾。我们刚刚结婚的时候总是忙得不亦乐乎,那是因为我们的婚姻生活才开始,一切都要学着摸索,有了孩子感觉就更加的忙碌,疲惫的我们心里就想着睡觉......转眼之间十几年过去了,孩子大了,负担也轻了,我们也有了自己的资本,这个时候我们有的就是时间,可以重新调整自己以前忙乱的生活状态,加快步伐享受一下青春的尾声......
1 J5 {. _9 [9 R  ]6 T   7 m' M, y4 X4 l3 }1 r
    也就是从这个时候老公在外面比在家的时间还长,夜不归宿也是常事,应酬也开始多起来。不是今天同学聚会就是明天朋友请客,我们的空间可怜的就剩下一张床那么大的地方了,情感沟通也只有姿体语言了。说心里话那个时候我真的好伤心,好难过的。被自己最爱的人冷落和忽略的感觉真的不是个滋味,我经常感到无助寂寞,一个人孤枕难眠,夜深人静的时候听着《心太软》泪流到天亮......
4 g: A; J0 ^0 s   ! C2 [. M/ N" p3 z
     假如那个时候我要是接触了网络一定不会象林黛玉似的,多愁善感以泪洗面。一个偶然的机会我在一个朋友家里第一次接触到了网络,刚学会上网的时候我对网络还是一窍不通,(更加不懂用QQ聊天)在聊天室里我认识了许多陌生的朋友,不知不觉中我开始喜欢上这种无声的交流。因为陌生所以勇敢,因为距离感觉美好,心也会随着键盘一起跳动,空前绝后的放松,史无前例的快乐,就是这样的感觉让我迷上了网。
; X3 |* e7 ]+ b5 b5 W   
) m+ U/ d/ S; X6 k* c1 s     网络真的改变了我的生活,让我从上到下焕然一新。在网上我可以随心所欲放飞自己,精神的满足心灵的放松,突然之间感觉生活是这么的美好,人生是这么的精彩。从此我不在感到孤独寂寞,心也不再无助哭泣。因为在网上我认识了很多朋友,为此我得到了认可,得到了欣赏,得到了关爱,得到了赞美...... 久违的感觉再次出现,心花怒放的时候我就想起了“此时无声胜有声”的诗句写得真对,可是好景不长说什么也没有想到我会乐极生悲......
/ q7 Z) W! Q# [! S  ?) Y   
/ G2 o2 k, D! ^; m' Z     我和老公之间是没有秘密的,所以也没有把上网的事情当回事,他也不太关心这件事情。就在一个星期日的晚上我在聊天室里和朋友闲聊(聊天室里的人很杂的),一个不认识的人发过来很下流的文字被老公看到了,没有想到他会发那么大的火,一下子就把我的电脑给关掉了,还骂我是网上垃圾。他的行为简直是不可理喻,气得我和他吵起来,从此我们的婚姻战争开始了.
3 H3 a) s9 S& m     . q1 [8 @5 ]) c* b$ e
      为了不和他打架我也变得聪明了,和朋友学会了下QQ号,这样在网上我就有了固定的朋友。我们虽然看不见摸不到但是在交流思想,放送情感。我们在一起畅所欲言,谈天论地。伤心的时喉有人安慰,寂寞的时候有人相伴,迷茫的时候有人导行,热烈的时候有人喝彩,快乐的时候有人分享......9 K5 P- h2 z" q( z

2 z5 n0 l0 O8 O7 [9 s( @, d      从我们的战争开始他就关心上我上网的事情,他的标准是可以上网但是必须让他看聊天记录。其实上网的人都明白聊天就和写日记一样的,心里怎么想就怎么说,只要能够真正的放松自己就好。都是成年人做事情都有自己的底线,就算网恋也不过是暖味一下渴望的心灵,满足情绪而以,实在用不着小题大做。网如同梦,梦里的一切与现实无关。没有想到他看到了我的聊天记录和我大打出手,因为虚拟的感情他竟然动手打我,为此我感到绝望。(我们结婚这么多年他从来没有打过我)
1 h/ u$ y6 G0 Z$ Y7 M' {% n' H/ J       ) t: E* v' F- ~7 h* X; o3 D
       他越是这样对我,我就越发的气他。我不停的换QQ号,删掉记录(这是我的权利)他什么也看不到就找岔和我打架,打我下手也狠了。我无法原谅他对我的暴力行为,我们之间的战争开始升级,最后到了要离婚的地步。0 T/ H9 M9 Y6 z& t; o

; H/ Y0 K0 ?; X, P* t- Z5 v       上网我是有原则的,不开视频,不见网友,因为我喜欢的无声的交流,更加不愿意破坏这种美好的感觉。上网是我的快乐是我的权利,他无权干涉,他更加不应该把我和他的朋友相提并论(他的朋友因为上网有离婚的,有搞婚外情的。我认为是那样的人到哪里都一样的,现实里的诱惑更多)他的行为伤透了我的心,就因为我们对网络的看法和认识不同,我们之间开始疏远陌生......
6 {+ B6 J3 q! o. u2 l+ S+ R6 R4 o- u   
; ?6 i6 Z( |4 [; b4 c2 i6 j4 Y+ v+ i! D       我亲爱的朋友们,当你上网时也有和我类似的遭遇你会怎样做,请你快告诉我好吗?) f) `8 V0 V/ M# N3 B: b

: b3 s5 R% U- e0 C, e[ 本帖最后由 U阿麦拉 于 2007-7-26 22:33 编辑 ]
双刃剑...
我就吵过架呢嘛

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-14 18:57 - 0.307301 s - 18 queries .