设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

最近怎么喜欢上听张韶涵的歌啦?

我也来灌灌水!$ D$ \, K* @9 G% q

0 f! j- v' f% c* g( K! G+ ?9 W2 n但是真的不知道什么原因哦,听了几天了,喜欢上这样怪怪的声音了。怎么会喜欢上听她的歌呢?
! s& N: o9 g5 A! w9 l, t6 v+ a+ K3 ?. e* g) K# v& n: M% v
以前只觉得只有几首还好听,现在怎么觉得大部分都好听了?
2 T8 {( C; [  ~/ |9 T1 l2 z
# W6 B5 ]- c3 U7 _8 a7 }可能是所有的歌都听遍了,没什么歌好听的了,听了几天她的就听习惯了的原因吧。
2 {; u, d1 U! q  h+ y# d2 o9 K# ^) B: l1 h7 d6 r9 E
我这是灌水吗?打这么多字。
是要找个合适的时间合适地点我们切磋下啦
那可不一定....
那你输定了哈........
呵呵~$ f# _! `3 \! c/ g5 q7 Y6 n
不过我很久没玩了
可以( n* e4 R% y8 d% }
我网速也有点卡' @; \1 [) f, D9 N8 `0 t
等我有时间去网吧多
电脑有点卡~2 c2 ?1 F+ [! c8 U) [) a' `9 P
等升级后都~
约个时间会会 嘛
不用~
" d* V/ [3 z8 m6 A2 |就比这个!
我们换个游戏比么?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 19:56 - 0.474905 s - 22 queries .