设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

你能用歌名来回答楼上的问题吗?

别对别人指指点点,不限制理解字面意思。
# B2 c% e+ L, \  y5 }, e. W9 Y: R& A. {
《瘦瘦的》    梁静茹
8 L$ i- G$ H) s
$ ~* z# S4 q' g8 @7 S. v楼下:这个世界还有王法吗、还有法律吗?:lol
回答不了都还敢回答。: q1 r% _" M6 T/ Y; _* z( u9 b+ S
答案应该是:
: J/ ~9 S& O1 u. z《天下大乱》,根本没有王法    ——苏慧伦  6 W' P  p/ L" O% L+ D5 o% V
) L" `' T0 N& Y; ^% D- |
腐败份子,你连《痞子》都不如!   ——许茹芸
9 y  ^) u& G! p$ A" P' u# B
4 s& c4 s% L$ V楼下:你说我会短命吗?
《命中注定》         ——4 in love! X) W& h; o& t& X' e' ^0 ?% H% C' v3 C

+ P$ a6 Q2 i( L. j楼下:你今天穿什么颜色的内裤?(看见了就答,逃避者遭BS!)
呵呵,对ls的ls我也不好说了
. W" {& H0 U( F0 _+ s
# G0 X3 }1 T& r" @, x" V看贴不回帖的,让你流下《紧急的眼泪》 ——梁咏琪
, U3 }! A8 n; g" S' k; s% Z7 d1 u( I/ k! G0 O4 n
楼下:看了阿麦的照片,觉得他帅不帅啊?如果是女生会不会对他有想法?(阿麦本人不能抢答)# r! i& [+ D( K% v4 A; o, X4 o1 g

- e: P2 ?! L; T* D(照片在此:http://bbs.fcbu.com/thread-1852-1-1.html
学生生活《我是真的爱你》 ——张信哲  h+ Z. {9 S; P: M9 @+ }3 q' X3 S* Z

. P+ K. Z% C, _7 }1 o% f我该想个怎么样的可行的方法赚钱还债?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 15:24 - 0.310074 s - 17 queries .