设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

你能用歌名来回答楼上的问题吗?

流沙   陶喆$ m4 k1 E% F# U) F. O
# B% ~* d6 H- W& y3 s  h9 @: t/ Z
楼下的:你是同性恋吗?
.....:L 没那么爱他...范玮琪
& g, h- _$ f; F0 m8 _% @6 v0 q8 K( X) `
楼下的,看变形金刚没有?
不能说的秘密   周杰伦
- R9 \# M0 M$ W' x, B6 m: V4 G# }1 ~1 g0 C$ N
楼下的:见到你最想见的人,你会怎样?
我把那篇帖子删了!
恩.....不能自问自答了哦.....见到最想见的人
  Y6 N* ?8 g5 j9 j: D# j# A. ?我会___心如刀割____张学友) ~6 n1 n; W: e7 ?/ Z. z
& g2 B: D$ K: R+ C  N% b

6 V9 @* ]; {  {/ D3 c楼下的, 还不休息么?
let it be     披头士3 n3 R4 w5 `, b- q1 E+ U8 C& D+ ?
( G" e5 Y( i  s9 Y1 p
楼下的:如果自杀你选择什么方式的
如果在你怀里满足的死掉,才考虑自杀!徐怀钰" X7 S- k& m5 S3 h# o/ F
* l+ y6 A6 q6 \1 c1 A

* {+ g- t4 ?8 e, T" \& u楼下的,你至今最疯狂的事情是什么?
% \! q5 U( o( u2 h
8 t$ Q& S9 j" P/ F0 o( G! C6 X6 p[ 本帖最后由 U阿麦拉 于 2007-7-24 23:11 编辑 ]
刀光剑影   郑伊健0 W! q% Q! W8 P7 z5 L8 N/ S4 M

. M6 c+ G, e5 ^+ |7 Y2 r: S2 k楼下的:喜欢拜仁什么?
就像  在你身边  一样!   张学友
1 z1 H4 C: {( Q* X6 A3 Q: d0 x. @$ O/ a6 {- D! g4 ~$ C5 G4 s: t

$ C7 z, w% E$ p$ B0 q, o楼下的,最喜欢吃什么?
我问过的.....
' u3 h6 ]  u0 J) H6 O
8 S0 e' a3 G5 {1 s菠萝菠萝蜜   谢娜
' Y- V. c' u, b2 W$ [
. Q/ w' v0 ~9 u* s) t楼下的:和你兄弟最喜欢做的事是什么?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 11:28 - 0.301412 s - 16 queries .