设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

新华路体育场,露脸。

' G2 F$ I  f9 L- M6 u
这个就是著名的阿麦啦

0 @0 K( ]4 B' @$ W- |3 u3 x6 }1 t4 I发一遍不够!这个图片质量好点。
哈哈,我是不好说,还是有人这么快看出来了。
原帖由 hehe851024 于 2007-7-24 23:37 发表 5 K) q  M8 w! J& `, v0 [
o(∩_∩)o...哈哈~
  d0 E  c9 x" |1 F2 O老大会报复你的!

/ [1 G8 P; X, w& N' C& k. s" j0 r4 j* a
我可能会报复吗?
: ?* J# z. u. w3 B  }+ O. p
8 t- q  D. i0 G要报复也不会报复阿麦啊。发福有什么不好?告诉你们,成熟的女人才不喜欢瘦的那种,不信的话可以去问问,或者多观察一下。
LJC15 ,你化了妆没?
) }2 I/ Z! M7 b5 c) U5 M# i7 Z) E1 M0 M% I& |- Y/ g
怎么像化妆了呢?
: ~- |- L/ S) v8 ?6 e/ I" C7 P# B0 ?4 N7 @3 P
长得不错,都比我帅,我是不敢发照片上来了。
别倚老卖老啦。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 20:28 - 0.369442 s - 23 queries .