设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

克罗泽能代替马凯吗??答案是:不能!!!!

克罗泽能代替马凯吗??答案是:不能!!!!我想,经历一千多分钟进球荒的小克根本无法与马相比,事实证明小克的巅峰以去,而马凯依旧保持着高进球率~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>我也喜欢马凯`~~</P><P>不希望他走啊.......</P>
klose可以来 他也是个好球运4 O5 Y6 G( ~  O0 _/ o7 c0 r7 [
同是还希望马凯留下!!!我用马凯创造了  实况最快进球记录.... 开场就进了,分分钟的事情哦...8 b# P: w3 K: K2 V$ P& A
觉得这个球进的不够快....呵呵?4 _2 i6 p7 w6 Q& f( _
<B>以下是引用<I>U阿麦拉</I>在2007-6-27 23:20:36的发言:</B>
0 R8 A0 V( B$ jklose可以来 他也是个好球运0 X- ^5 m/ U, Q$ a% l0 G1 d  U
同是还希望马凯留下!!!我用马凯创造了  实况最快进球记录.... 开场就进了,分分钟的事情哦...
- I7 M) h5 {( X) U! Z4 [1 F觉得这个球进的不够快....呵呵?
  Y2 U! _% {6 u
<P>: r" w: O1 L, _. {* ^  t4 b

- e$ |' N0 m* W, e3 ~( |  s) |% L- y<P>与其MAKAAY走 还不如让PODOLSKY走</P>
# m( m8 F8 h, i" D<P>U阿麦拉啊 你说插开话题啦。。。</P>
小波不好说啊  毕竟是个年轻人嘛    租借出去锻炼锻炼再来吧
) u' @, o6 o5 q4 g
天草流' }1 B& g) y0 @$ U+ ]
绝对同意你的看法!, }" n: x% _  N3 [5 i1 }
支持天草流和U阿麦拉的看法。# b" g. ~( T& Y! m1 I
6 F4 q* E+ Z' w
我用马凯在中场进过球,一开球,趟一步就远射,一个弧线,然后就进了。哈哈。' f9 [8 q7 |$ k# @. W  B

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-20 02:50 - 0.278444 s - 20 queries .