设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: U阿麦拉

[转贴]我们是拜仁,不是拜拜

忘记说了<br>我还喜欢枪手和国米<br><br>所以不要说国米的坏话啊<br>哈哈
喜欢国米啊?喜欢国米的什么呢?<br>我对这支队不是很了解,也不好乱说,上面说的是我的最直接的感受而哟~~~呵呵~~<br>哎,我高中校队穿国米20号;现在的系队又是枪手26号~<br>大哥,是不是蛮巧啊~~???[em51]
我很自豪我是拜迷
喜欢国米啊?喜欢国米的什么呢?<br>我也喜欢国米啊    不过只是我的次爱    我爱拜仁
国米好象在中国的球迷最多!
[em28] <br>永远爱拜仁<br>对他的感情不是由几名球员的成功带来的<br>爱它的气质,爱它的积淀,爱它辉煌的历史
说的好~~<br>拜仁身负的好象不仅仅是体育,不仅仅是足球,我想他带给我们更多的,是一中精神,是一种霸气,是一种临峰俯瞰的豁达与豪迈。<br>也许这就是德国文化的外延,到了足球这里,便也成了一种不朽的坚韧与力量。
我们是拜仁,是王者,当然不是拜拜!楼主放心,支持拜仁的队伍会不断地壮大的!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 03:23 - 0.268010 s - 18 queries .