设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]我骂了女友一句让她无比感动的粗话

我一早起来就头痛的要死...... ; D) r' Y  P3 ]5 W9 _+ x
  因为前一天晚上同学聚会,喝的烂醉才回家!什么都记不得了。
) M- S, `; j. ]1 X3 c  我强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 6 l7 w/ l, s4 O3 K& P9 S: y4 m+ V
  感觉脸上火辣辣的,一定是青春痘粉刺又争先恐后的冒出来了4 u, h7 o+ c" y! _
  每次喝完酒都这样,这些六七年都甩不掉的老朋友又来找我了, ]7 z: e% g, U+ t2 {0 N: t
  睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几片止痛药还有上个星期买的祛痘药豆豆搭档,然后坐起身,又看到了我的衣服已经烫好、叠好整齐的放在床边。 8 g2 ]5 o0 t6 |. @
  今天这是怎么了??
/ W( G. [. ?' X! d: X7 M  因为一起床就看到这几样反常的事,所以我决定要起身看一看屋子里其它的地方有没有什么奇怪的事。
. _+ ?+ X, G( l- c  我把几颗头痛药吃了,又把豆豆搭档的痘痘膏、活力晶露什么的挨着样用了一遍。
6 ~2 R9 Q* p0 D: p! @1 N  I! x0 v+ ~# Z3 }  该死的痘痘刚才还肿胀得难受火辣辣的疼,现在终于不猖狂了。+ h& w5 f# W& z" Y5 {2 @* p0 s
  我慢慢揉着还有点发疼的太阳穴,突然发现桌子上面还有一张纸条, * Y3 ]* [8 b; C' V6 e' T
  纸条上写着......
: y: L" \0 J) ^! B; W, x8 D  ^  “亲爱的,我去上班了, & w0 n% D# d; G$ X6 Z# M" r
  你的早餐我已经做好放在餐桌上~ $ C2 }+ ?  ^* i; I  ^3 @3 W* P9 h$ u
  趁热吃吧~爱你喔~”
- u' T+ ^9 C. Y( Q5 u  晕,我一头雾水的走进了厨房, ) I6 C7 r- r3 J$ h" \& i; l+ p
  然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 3 V6 v1 q1 v+ H. M0 k% p8 S9 I7 q
  看着坐在餐桌旁正在蹭饭的隔壁屋一起合租的死党,我问......
/ J' p! N& K, {1 x& Y  “你嫂子呢?”0 ?( t% H$ t  e, i2 T, ^
  “废话,上班了呗!她临走让我告诉你赶紧把豆豆搭档排毒胶囊吃了。你这都快好了怎么又没命的喝上了。她说让你醒酒后自己上dddd120网上把这两天的情况跟专家反馈一下。”
( R% e, [) k0 |1 i/ n% W  (因为我这阶段刚失业,正在全力以赴的治青春痘,所以她特关心这事,说我再不治影响市容,要休了我)1 }6 Q2 r. E. W7 y
  “噢………… 哎?你知不知道~昨天到底发生了什么事?”我问,
9 ~' a4 H! J$ a* l* l  他回答 8 {: ~% G+ O& P3 ]" W6 F7 c
  “嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
0 C2 O7 i, G& G: \1 W' Y$ p  把几个家俱给打坏踹坏~ 9 _( s) R! I  w5 L2 n/ v) e
  然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈! : b: P; f) X6 m% a9 J
  我越来越糊涂了,又问他
. }! H& T/ c3 G' H1 H% O  “那为什么把屋子里打扫的那么干净然后又做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”
. N! w4 [6 n+ D6 H% O  死党恍然大悟的说 + _2 F6 ^" T5 h7 p# V+ }+ [( d7 S
  “喔~你是在问那个啊~~~ / N9 K! ?+ P) F# _4 m* t- b+ V
  嫂子昨天看到你醉死的回家,
$ Y' ~: U9 K& G2 a1 {1 N8 K7 n  一肚子火的把你拉到房间里, " |% D/ Z- V! h0 w) |
  然后想把你脏衣服换掉, 1 M- v  v. k( h, d
   3 Y* A7 B) n' j( S7 p# N
  结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
9 y5 Y7 R* d: R5 `1 N# e; `$ I  ‘你他妈给我滚一边去~……我已经有女朋友了~ ……
wasai  猛

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 20:10 - 0.363151 s - 20 queries .