设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

如何看待巴拉克的以后……

<P>巴拉克走了,此行结果将会如何,请大家预测,发表自己的看法。0 W* x1 G$ ]1 v9 q# s  U' T
</P>
% p0 r' P/ P; @$ ]$ ^<P>我个人的看法是不太好,哈哈,可能是我的偏见吧,可能是我看不习惯只看重钱的人吧,比较反感吧,反正心理比较复杂,所以我选的是1。</P>+ Y' w6 g: D6 R* |# Y/ [
<P>欢迎大家也来做个选择,说说自己的看法。</P>
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

28.57% (4)
42.86% (6)
28.57% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我还是会支持他的

<P>我也选了一........</P><P>他不适合踢别的联赛</P>

<P>我也选的一哈</P><P>还有,他不完全是为了钱,但有一半是为了钱三~~</P><P>我早就说过了.这种为了钱和拜仁作对的人早走好!!</P>

<P>我首先声明 我不恨巴13 我也不在乎他是为什么走的</P><P>我要说的是 切现在的战术风格 根本不适合巴13</P><P>切根本就是那种边路下底 传中中锋抢点</P><P>巴去了 也是个替补~~~</P>

<P>作为巴的铁杆球迷,一定支持他!</P><P>还有巴不是因为钱走的,他说他最想去的是巴萨。还有klins也支持他,在美国是去看了他们训练的。</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 16:49 - 0.290112 s - 21 queries .