设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

谁最有希望成为拜仁新的中场核心?

<P>看来巴拉克的离开已成定局,那么谁最有希望成为拜仁的新中场核心哪?范德法特?范博梅尔还是。。。。。。</P>
拜仁是永远的王者 该用户已被删除
<P>以下是我个人希望下赛季能加盟拜仁的球员:</P><P></P><P>姓名:van der Vaart
7 ?7 ~$ r8 B4 q% U+ r位置:中场1 a, j% S2 s. g( F+ P
生日:11/2/1983 * Y- R% ?5 ?" a
身高:175CM# [( d7 u5 i- \9 ], M
体重:70KG
; [, A- N9 c9 E% F$ ]* W</P><P></P><P>姓名:van Bommel</P><P>位置:中场</P><P><P>生日:1977.04.22</P><B></B><P>身高:187cm</P><P>体重:85kg</P><B></B><B></B><B></B><B></B><B></B><B></B><B></B><B></B></P><P>姓名:Tim Borowski</P><P>位置:中场</P><P>生日:1980年5月2日</P><P>身高:193cm</P><P>体重:84kg </P>
<P> </P><P></P>
<P>买范吧 都是荷兰人  好搞些</P>
赶快买人才是硬道理
<P>哎,你们以为是不花钱吗?</P><P>想买就可以买的吗?</P><P>现实一点吧,朋友们!</P>
拜仁绝对不缺钱!
<P>才发现</P><P>天兄弟居然觉得拜仁 缺钱花.....................................................</P>
<P>我说过 缺钱吗?</P><P>我是说 拜仁肯为这些球员花钱吗?</P><P>相当初 德科不是和我们有联系吗?</P><P>为什么没来?还不是我们的钱少了?</P><P>范博倒是有可能 因为年龄大了 所以巴萨不会强留的</P><P>范德倒是不太可能 汉堡买他就是为了培养成核心 能买吗?更何况 年龄真是黄金年龄</P><P>博洛也不可能 现在正是德国红人 不莱梅能买吗?</P><P>唯一可能的是 波多王子了 波鸿的经济实力不行 拜仁给的价格足以应付收支了</P><P>所以我的意思不是拜仁没有钱 而是不肯为这些球员花钱 明白各位?</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 15:07 - 0.278800 s - 20 queries .