设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[贴图]我在法国小城

<P>这是我一年前在法国小城亚眠留学时拍的,我德甲最喜欢拜仁,喜欢希斯菲尔德,球员中最喜欢巴拉克和卡恩,很灵的,可以说是他们的海外fans了,呵呵# l. c( d9 h. {, u
</P>
2 j8 s. r1 u4 \% c3 _. n+ a! [! B  q6 `1 n+ z6 b% }
: A5 [3 ~8 l1 c/ ~( v
<P>附:这是亚眠著名的匹卡底大教堂,法国人以它为自豪,很有名的</P>+ S  e# ]0 x# V. o7 Y
<P></P>% i8 I. p$ {/ ^' D: q7 d

' {" V2 P6 e( h$ e- C6 Q  K' C* D
Tres bien Merci(非常感谢支持啦)
新年祝大家狗年旺旺,十犬十美 % L' {  b! l4 d/ _) i3 Z
挺帅
<P>很喜欢法国啊</P><P>比较自由,还有她的雪铁龙。</P>
<P>LZ有毛病啊!!!!# p- {8 e- Y" ?4 N) |# z
你在中国每个论坛有你的这张SB照片!!!</P><P>皮皮熊社么皇马,切尔西都有你的的</P>
<P>你去网上查“我在法国小城”有多少个帖子????</P>
<P>To all:</P><P>我多发贴只是为了多交朋友,让更多的朋友了解法国了解亚眠,分享留学经历,没有其他意思,方法不对的话还望见谅</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 12:13 - 0.750894 s - 23 queries .