设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]巴拉克真的要走吗?

<P>最近上网听说巴拉克要走了,是真的吗?谁能告诉我?</P>
3 c( L7 G$ |6 [+ i/ I* A5 ~<P>我的巴拉克,这是为什么啊?</P>
<P>好象都定了</P>
真的是定了吗?是去哪个队,有人能告诉我吗?我要骂那个队一万遍,一亿遍。
<P>没必要撒</P><P>人家是职业球员,哪里更合适就往哪里去撒~~</P>
球员转会很正常啊。。。。
<P>拉克~~</P><P>我真的不想让你走~</P>
那是留不住的~~~~~
<P>我真的不想再说了 可是还是忍不住</P><P>他要走 咱就让他走吧 人员流动 本来就是常事</P><P>说句不好听的 他不走 新人也不会来啊 是吧?</P><P>但是 我真的不希望 当巴拉克再回到安联的时候</P><P>我们去嘘他 毕竟他为我们努力了 我们还要真心的感谢他</P><P>我在其他的网站中 看到有很多人用叛徒来形容巴拉克</P><P>我觉得根本没有必要 只不过想换个环境</P><P>去拿一个自己梦想很久了的冠军杯 难道真的错了吗?</P><P>不要再埋怨他了 真心的祝福他吧 一路走好!</P>
<P>他真的走了,并且是到了我最不想要他去的那类型队之一的切尔西。</P><P>我悲,为什么?</P><P>真的是无法留住他,好悲!!!</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 21:21 - 0.300854 s - 20 queries .