设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]当爱变成技术

大家有没有想过爱会变成技术?爱得太熟练了,你开始知道怎样能够令对方开心。怎样能够令对方觉得你爱他。你知道怎样制造惊喜,他说过喜欢一件东西,你出奇不意的送给他,百分之九十的人都会惊喜交集。其实,你去买那件东西时,并没有带一颗心去,你用的是技术。
1 y% h' m  j7 E' ~: g! T" D????当然,因为你爱他,你才会练就这一门技术,但是你曾经没有用任何技术,真心真意的制造一个惊喜,让他快乐。跟从前的你相比,你奸了很多。- ]8 |" c$ a) ?9 \& K1 ^
????有事要出门,你会悄悄留下一张纸条给他,告诉他,你多么舍不得离开他。回来的时候,你会告诉他,你有多思念他,虽然真正的思念程度并没有你说的那么多。对于离别和思念,你的技巧已经很纯熟。/ L1 F0 z' g& V* H# `! C2 z* c
????你知道什么时候应该赞美他,明明他做得不好,你也说他很棒。你知道什么时候应该表现得很关心。你知道怎样可以感动他,原来连怎样感动一个人,也是技术,只要铺排得好,他很难不感动。你甚至知道什么时候应该接近他,什么时候又应该离他远一点。& }4 j2 q' t2 Q1 k% w% R8 V
????你知道什么时候应该给他一点赏赐,什么时候给他一点惩罚。忽然之间,你变成一个爱的技工,你无奈地问自己:“这是爱还是技术?我还是像从前一样爱他吗?”
( b. T# A3 T# `# K7 p) K1 o0 ^????好几个男人曾经告诉我,他们出门公干,有时是带着情妇去的,有时在当地寻欢,但回到家里的第一个晚上,他们一定立刻饥渴地跟妻子欢好,只有这样,妻子才不会怀疑他的精力用了在别的女人身上。饥渴也是技术。
9 Z! d, b& S$ k. z! i????比起饥渴的技术,爱的技术已经深情很多。当爱变成技术,不必觉得失落,你用了技术,其实他也用了技术,大家都只是希望对方快乐。9 ~4 Z. w) F' X# j. p- C
<P>看了你这篇帖子,很受触动,更多的是气愤!</P><P>现在这样的人太多太多了,咳,这个世界怎么都是这样的?</P><P>为这样的男人感到羞耻,骂他是不够的,只有牵连他父母啦——f u c k his mother again and again but not give it any money!!!</P><P>请不要怪我没素质,我只是想说我说的而已!</P>
ps:不要说上面的英文有问题,首先我承认我英语烂,但是为的是更多人一下就能明白什么意思。
<P>你那句英语我在你的QQ签名档上看到过,当时差点没把我笑死!</P><P>我想也许表达手法很拙劣的爱,才是真正的爱情吧~</P>
<P>麻木|~21</P>
你又开始装老练了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 13:57 - 0.289250 s - 18 queries .